56
Какое имя для девочек из трех вам больше нравится?
Виктория, Кристина, Милана
Не можем никак решить)
Свернуть
Ответить
Кристина
Ответить
Кристина и Виктория мои любимые имена, наверно жребий бросила бы, если бы выбирать пришлось. Милана точно нет.
Ответить
из этих вариантов - Кристина
Ответить
10
Кристин мало сейчас, Вик - много, а ...
3.01 18:18
Кристин мало сейчас, Вик - много, а Милана - это пОшло.
Так что Кристина
Так что Кристина
Ответить
Кристины уже выросли, среди детей их нет
Ответить
а у нас и в школе и в нескольких садах - по 1-2 Кристины непременно есть. Впрочем, Миланы и Вики не отстают. Одного поля ягоды)
Ответить
Я и взрослых Кристин не встречала. Мне кажется это забытое имя. Из обоймы Лида, Валя, Люба.
Ответить
20
только не Милана.
6.01 17:26
только не Милана.
Ответить
Кристина
Ответить
Назовите Виктория, а то чувствую, имя Кристина набирает обороты. Если что, дочь Кристина. Пока одна на площадках близлежащих, и в саду, в группе нет. Знаю Кристину 14 лет.
Ответить
это прямо фантастика, что вы ни одной Кристины не встречали нигде) они замыкают первую 20-ку и дышат в спину Ульянам-Миланам-Евам. У нас в каждом классе, каждой группе (несколько садов у трех детей), в доме, на площадках - везде есть Кристины. Это вам не белого медведя встретить. Но вы можете по-прежнему думать, что ваша единственная)))
Ответить
30
Удивитесь? Я ни Софью, ни Милану не встречала. Кристина вообще прошлый век. Где они есть? На площадках Аня, Ульяна, Аделаида. Это наши подружки. Еще забеглые Оля и Вероника. Моя Александра.
Ответить
Мир только вашей площадкой заканчивается? Мир? Район? Город? Страна? Это только ваши 6 девочек? Тогда можете говорить: "Каждая 6-ая девочка - Александра. Значит очень распространённое имя".
Ответить
Да что-ж вы такие узкомыслящие. Я и на работе Кристин не встречала. А Виктория одна знакомая есть, 31 год. Знакомых у меня, наверно более тысячи. Не считая площадковских.
Ответить
Частица ж пишется без дефиса. Программа 5 класса средней школы.
Вводное слово "наверно" выделяется запятыми с двух сторон - программа 7 класса.
Вводное слово "наверно" выделяется запятыми с двух сторон - программа 7 класса.
Ответить
Не понимаю, почему мне выдало через дефис. Я подумала, что телефон правильнее написал и оставила.
Ответить
Баалин, ни одну Александру лично не знаю!
Ответить
40
Никакое.Другие имена закончились ?
Ответить
Да
15.01 18:20
Да
Ответить
Ни одно их предложенных имен не нрав...
15.01 18:57
Ни одно их предложенных имен не нравится. Замусоленные. Много сейчас именно таких имен. Очень популярны.
Ответить
А что не замусолено? Что-то вычурное?
Ответить
зачем же вычурное. Елена, Наталья, Ольга, Светлана, Татьяна совершенно не замусолено. я недавно встретила маленькую Леночку - чуть не упала. Вера, Надежда или Любовь. Вера, кстати, набирает обороты. Лидия - разве можно сравнить с той же Миланой-Меланой-Меленой-Миланьей и подобными экзерсисами)
Ответить
Я с вами согласна, но для многих родителей Елена, Наталья, Ольга и Светлана очень даже замусолены.
Ответить
Если только с той точки зрения, что они распространены в поколении мам нынешних детей. И, видимо, поэтому из небытия возникли Ефросиньи-Аграфены-Марфы и прочие Дуни с одной стороны. А с другой компания Милан-Алис-Ев. Лет через 10-20 интересно куда дело пойдет))
Ответить
Мне тоже интересно: какой будет мода лет через 10-20? Думаю, вернётся мода на имена бабушек-прабабушек детей: Людмилы, Галины, Нины и Валентины.
А Миланы-Алисы и Евы перейдут в ещё бОльший трэш типа Шарлотта, Патриция и Жозефина.
А Миланы-Алисы и Евы перейдут в ещё бОльший трэш типа Шарлотта, Патриция и Жозефина.
Ответить
Фу, аскомина от СССРовских имен. Бесят.
Ответить
50
можно подумать эти имена в СССР появились. Аскомина - так называйте, это будет вновь синтезированное имя от тех, кто в СССР не успел в школу походить и граММАте не поучилЬся.
Ответить
Прям-таки бесят? Ну называйте своими Миланами-Алисами. Лет через 20 от этих имён будет Аааскомина. Хотя многие и сейчас уже фффшоке от такого гламура.
Ответить
Отчество какое? Все имена претенциозные,надо полность ФИО слушать.А то ведь как с нашей Изабеллой Петровой получится)
Ответить