35
Четвёртая дочка
Девочки, выручайте, ждём 4 принцессу, с фантазией совсем плохо стало, подкиньте вариантов, пожалуйста. :) старшие у нас Аня, Лиза и Оля
Свернуть
Ответить
Елена, Екатерина
Ответить
4 дочки - класс!
У вас имена - классика, потому и 4-й девочке надо классическое имя.
Ещё у вас все имена начинаются на гласную: Анна, Елизавета, Ольга.
Потому можно что-то классическое, начинающееся на гласную букву:
Ирина, Елена, Екатерина, Юлия и даже Анастасия.
У вас имена - классика, потому и 4-й девочке надо классическое имя.
Ещё у вас все имена начинаются на гласную: Анна, Елизавета, Ольга.
Потому можно что-то классическое, начинающееся на гласную букву:
Ирина, Елена, Екатерина, Юлия и даже Анастасия.
Ответить
Катюшу вам надо.:)
Ответить
10
Вам не хватает царицы Екатерины!) Имена все царские!) И подходит к именам имя Настя, Анастасия).
Ответить
самое тошнотворное имя на свете
Ответить
Елена
Ответить
Светлана, Ирина, Марина
Ответить
Лилия, Ксения, Виктория
Ответить
20
Вам столько имён предложили, Александры не было, а вот вам именно оно нравится. Может тогда им и назовите, Ваш же ребёнок. Хотя мне не очень мужские имена у женщин, но ведь ребёнок-то ваш.
Ответить
У вас имена по стилистике с нашими совпадают, наши 4 дочки: Катя, Наташа, Оля, Надя.
Хорошие советские имена, редкие в наше время. Александру, как женское имя, я бы не рассматривала в Вашем случае, люди могут острить (поверьте моему опыту).
Выбирайте что-то из нашего детства: Юлия, Марина, Людмила и пр.
Хорошие советские имена, редкие в наше время. Александру, как женское имя, я бы не рассматривала в Вашем случае, люди могут острить (поверьте моему опыту).
Выбирайте что-то из нашего детства: Юлия, Марина, Людмила и пр.
Ответить
Мне именно для Вашей семьи Александра не кажется подходящим именем. Согласитесь, что 4 детей - не совсем рядовая ситуация. У всех всегда будет мысль, что наверняка хотели мальчика, а родилась девочка, поэтому, чтобы папе угодить, дали мужское имя. Но решать Вам, конечно.
Ответить
30
Какая разница, какая "У всех всегда будет мысль"??? Всех в сад! Сашенька отличное имя! Автор называйте как ВАМ с мужем нравится.
Ответить
Да на мысли окружающих, конечно, наплевать, но в стране советов немногие держат свои мысли при себе. И не все способны спокойно изо дня в день (ну поначалу, конечно, когда новость о рождении ребенка распространяется среди знакомых) выслушивать одно и то же.
Ответить
Присоединюсь, к сожалению.. Мы третью дочку назвали Женей без всякой задней мысли, просто имя обоим очень нравится, так вот уже 7 лет слышим от всяческих остряков-самоучек вариации на тему "что, так сильно мальчика хотели?" Дочка расстраивается...
Ответить
У всех всегда будет мысль, что наверняка хотели мальчика, а родилась девочка.
будем надеяться, что автор не среди таких дебилов живет)))
будем надеяться, что автор не среди таких дебилов живет)))
Ответить