Школа
37
Anonymous
Имя для ребенка
26.01.16 10:40

Кузьма

Что думаете? С фамилией и отчеством сочетается хорошо.

Свернуть
Ответить
Не нравится отчество для дочки Кузьмы. Не могу сказать, что и само имя нравится, но тут уж у каждого свои предпочтения :).
Ответить
Кузьминична, Ильинична- почти одинаково.
Данииловна ИМХО куда хуже.
Имя Кузьма конечно деревней попахивает, сама бы так сына не назвала, но услышав где на улице, не удивилась бы.
Ответить
Ну что опять за высмеивание деревни?! Все прям городские заделались, работают не пойми кем, но лишь бы гламуриться.
Ответить
Где Вы высмеивание в моих словах увидели? Слово попахивает Вас смутило? Да, сразу Минин и Петров-Водкин вспоминаются. Поэтому да, деревня.
Смелость нынче у Вас не в почете, да, дамочка?
Ответить
Где нужна смелость?
Да, стыдно обзывать деревней то, что не является деревней. Да и сам факт высмеивания деревни говорит лишь о вас.
Ответить
Смелость лицо открыть.
То, что Вы считаете очевидным для себя совершенно не означает истину для всех.
Так и не ответили где я ее высмеяла.
Ответить
У вас здесь указаны ФИО и фото? Или вы спрятались за ничего не говорящим ником?
Ответить
При желании это всегда можно проверить, если залезть в паспорт.
Ответить
Лично мне это имя не нравится.
Ответить
мне очень нравится. Сама держу "в загашнике"
Ответить
оооочень нравится!
а от Кузьки просто балдею :)
и, мне кажется, редкое - еще не встречала нигде
Ответить
Будете Кузькина мать.
Имя хорошее, но будете слушать шуточки. Если готовы это регулярно слушать, то называйте.
Ответить
)))))))))))))))браво
Anonymous
28.01 04:39
)))))))))))))))браво
Ответить
Не нравится. Вообще не нравятся мужские имена с окончанием на -а. И отчества от них мне не нравятся. И ассоциация с выражением "подкузьмить" не нравится.
Ответить
Не нравится это имя
Солнце SD
26.01 16:32
Не нравится это имя
Ответить
мне лично как имя современному человеку не нравится. Оно слишком заезжено как "подкузьмить", Кузькина мать и имя из мультика.
Но вот, знакомые так назвали. Так что имя живет...
Ответить
Мне нравится. Есть у друзей Кузя, 12 лет, отличный парень. Кузьма Никитич :)
Ответить
классно как! :)
Anonymous
30.01 19:08
классно как! :)
Ответить
мне лично не нравится. Знаю тех, кто...
Жозефина Ивановна D**
26.01 20:00
мне лично не нравится. Знаю тех, кто так назвал сыновей, (их немного)) ну это личное дело каждого.
Ответить
Для меня имя как имя. Ассоциации хор...
Беспородная кошка V.I.P. KF**
27.01 12:28
20
Для меня имя как имя. Ассоциации хорошие, с Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским, памятник коим на Красной площади стоит.
Ответить
Нормальное имя. Ни чем не хуже Архип...
Сава-Совунья BRILLANT D
27.01 12:46
Нормальное имя. Ни чем не хуже Архипов, Гордеев, Платонов. Захаров.
Ответить
Гы, мне на днях мой Андрей (6 лет) предъявил: "Мама, почему ты не назвала меня Захаром? Это же так красиво, когда "р" на конце!"))))
Вот и пойми после этого, как детей называть)))))))))
Ответить
Ничего плохого в имени не вижу. Редкое опять же.
Ответить
нормальное имя. хорошее
Ответить
Будете в тренде. Среди Савелиев, Прохоров, Архипов...
Ответить
+1
Мечтатели KF*
30.01 00:10
+1
Ответить
Блин, Еве не угодишь - Милена анжелистое, Кузьма деревенское... )))))))
Ответить
Ах, как они потом встретятся Милана с Кузьмой). Мне кажется, что мать Миланы с ума сойдет от имени избранника своей Милки.
Ответить
Аааа, я ржу. Да, мамы некоторых имён такие пафосные, такие пафосные.
Ответить
"Мамы некоторых имён..." )))))))

У Вас русский неродной? ;)

Нашим детям будет пофиг на такие сочетания. Они к этому с детства привыкли, для них это норма.
Если, конечно, занудные мамашки не капают на мозги, что некомильфо влюбляться в Мишель Ромашкину)))))
Ответить
хаха! кстати, да. Лет через 20 можно будет наблюдать прелэстные союзы Николь и Кузьма, Мишель и Тарас, Милана-Милена и Прохор. Анжела и Митрофан, чего там еще. ну или Марфа и Кристиан.
Ответить
Так уже сейчас есть анекдоты типа Николь Ивановна Ромашкина. Или Давид Васильевич Травкин.
Ответить
1 сентября как посмотришь в списки классов - где полные фио, сразу все понятно становится. У нас все Николи, как на подбор - Ивановны, Петровны и фамилии типа Голопупенко...еще есть девочка Кристалл, тоже с подобными реквизитами...
Ответить
Милка подруга Кузи (Кузя друш Аленки)
Ответить
Главное чтобы вам с мужем нравилось.
Ответить
Не издевайтесь над ребенком. ИМХО)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)