24
Вадим или Владимир?
Не можем определиться, 2 имени нравятся.
Свернуть
Ответить
Владимир. а вообще я всегда выбираю в честь кого- то, а не просто "имя нравится" Есть знакомые великолепные с этими именами? можно святцы почитать, можно в истории россии порыться, владимиров много, кстати, вадимов не припомню...
Ответить
Владимир, хотя маленьких Вадимов сейчас нет. И отчество Владимирович лучше, чем Вадимович.
Ответить
Я знаю много маленьких Вадимов. А отчетсво, действительно, лучше Владимирович/на.....
Ответить
10
Ещё Сергей .Как вы относитесь к этому имени?Но у меня брат родной старший Сергей.
Ответить
Зачем 2 одинаковых имени в родне? Пусть у каждого будет своё имя.
Тем более есть примета, что нельзя называть как близкого родственника. Трактуют эту примету, что кто-то из тёзок кого-то выживет со света, или у двоих родственников будет один ангел-хранитель, и он не будет успевать сразу за двоими следить. Можно сказать, что ерунда, но лучше не рисковать.
Тем более есть примета, что нельзя называть как близкого родственника. Трактуют эту примету, что кто-то из тёзок кого-то выживет со света, или у двоих родственников будет один ангел-хранитель, и он не будет успевать сразу за двоими следить. Можно сказать, что ерунда, но лучше не рисковать.
Ответить
А отчество какое? Впрочем, я не люблю ни Вову, ни Володю, поэтому выбрала бы Вадима. Сергея не люблю тоже..
Ответить