42
Роман или Виктор?
Ждем второго мальчишку, всю бер-ть почти был Ромкой, а к концу сомневаться стала, хотя и привыкли все) Роман Дмитриевич или Виктор Дмитриевич?
Свернуть
Ответить
Оба имени красивые.
Мне больше Виктор нравится. Оно как-то звучнее и солиднее для взрослого мужчины.
Мне больше Виктор нравится. Оно как-то звучнее и солиднее для взрослого мужчины.
Ответить
Уже привыкли к Роме, и по звучанию н...
6.03 23:12
Уже привыкли к Роме, и по звучанию нравится и ничего не смущает вроде, но у мамы брат был Виктор и я как-то не рассматривала это имя, хотя мне оно тоже нравится, а тут она сама предложила, вот и закрались сомнения)))
Ответить
Если у вас близкий родственник по имени Виктор был, то я б не стала так называть. Во-первых, есть примета, а во-вторых: пусть будет разнообразие имён внутри одной семьи.
Ответить
А мне почему-то имя Виктория нравится, а Виктор - нет и Витя тоже не очень. Я за Романа, у нас тоже Роман, правда Николаевич :)
Ответить
Ждем с нетерпением)))
6.03 23:16
Ждем с нетерпением)))
Ответить
Конечно после рождения все сомнения ...
6.03 23:15
10
Конечно после рождения все сомнения уйдут))) Так много эмоций, и хочется уже поскорее встретиться, и страшно, и волнительно)))
Ответить
Надеюсь так и останется, приятно мне...
6.03 23:22
Надеюсь так и останется, приятно мне это имя, мягкое такое, уютное)))
Ответить
И мы больше к Ромке склоняемся) У на...
7.03 01:54
И мы больше к Ромке склоняемся) У нас дядя есть Витя, предложила старшему сыну малыша Витей назвать а он и говорит "Мам, мы что будем нашего Ёмку дядя Витя звать!?")))
Ответить
20
Виктор тогда уж.
Ответить
У меня самой Роман Дмитриевич. :) Но и Виктор Дмитриевич звучит красиво. И более редкое имя - Витя. Ромки почаще встречаются. :)
Ответить
Мы пока все еще Ромика ждем, Виктор ...
12.03 03:28
Мы пока все еще Ромика ждем, Виктор оставили на случай если совсем-совсем не подойдет когда родится уже))) а про редкость нам не принципиально, старшего назвали Артем, и как-то все равно что их много сейчас, если имя нравится почему надо смотреть как называют другие)))
Ответить
Мне всегда казалось что это имя прос...
12.03 03:37
Мне всегда казалось что это имя простецкое что ли, особенно сейчас когда "модно" выбрать имя поэкзотичнее, не так как все... а как узнали что мальчик, стали подбирать, и такое оно прям мягкое показалось, какое-то родное что ли))) надеюсь нашему сынишке подойдет оно)
Ответить
Мне кажется красивое имя и сейчас частенько его слышу в школе и дет.площадках, т.е.Романами стали называть, не часто, но всё таки
Ответить
Романы все коротышки. Все как один
Не знаю, может ваш будет выше
Не знаю, может ваш будет выше
Ответить
Улыбнуло))) Надеюсь наша генетика на...
15.03 01:50
Улыбнуло))) Надеюсь наша генетика на имена не распространится)))
Ответить
На счет всех не скажу, но у меня 4 знакомых Романа- все не выше 175 см. :-)
Это нам с Вами наверное так "повезло", ведь если их бы назвали по-другому, они от этого не стали бы расти. ;-)
Это нам с Вами наверное так "повезло", ведь если их бы назвали по-другому, они от этого не стали бы расти. ;-)
Ответить
30
Обещаю если родится 40 см будет точно Ромкой))))
Ответить
+ 1 :)
Ответить
Ха-ха, тоже знаю Романа и он не высокого роста, но может это мне с моих 173 так кажется. ))) Такой крепыш, но брутальный. )))
Ответить
Мне Виктор больше нравится. Муж Виктор, Витей никто не зовёт... родился в конце марта - овен! ) Сильное имя.
Подождите, когда ребенок родится, всё сразу станет ясно.
Подождите, когда ребенок родится, всё сразу станет ясно.
Ответить
Конечно подождем, может вообще какое...
15.03 01:54
Конечно подождем, может вообще какое-то другое имя подойдет))) со старшим в роддоме соседка по палате была, в первый день имя передумала, хотя всю бер-ть ждала Софию оказалось Викторию родила)
Ответить
Роман Дмитриевич более свободно звучит, чем Виктор Дмитриевич. И если говорить о моих предпочтениях- Ромка мне нравится больше, чем Витька. :-)
Ответить
с вашим отчеством Роман гармоничнее, но Виктор больше нравится, да и редкое сейчас
Ответить
40