25
Девочка :-)
Отчество Андреевна, фамилия заканчивается -аева
Какие будут предложения?:-)Хочется не из ряда: маша, оля, надя, а что-то поинтереснее, но не аделин, каролин и т.п.))
Свернуть
Ответить
Даздраперма. По-моему, самое то в Вашем случае.
Ответить
Как не лень только вам) мимо пройдите и все
Ответить
С таким шикарным отчеством я бы назвала Анна Андреевна. Мне кажется оч шикарное сочетание.
Ответить
+ за Екатерину
Ответить
10
у меня Зоя Андреевна. за 7 лет тезок не встречали, имя всех удивляет почему-то. но позитивно реагируют.
Ответить
у меня Вера Андреевна и фамилия тоже с р. Я еще хотела Зою, Киру, Ирину и (недолго совсем хотела Марию, Маргариту, Марину)), муж все забраковал. Правда, по моим ощущениям, маленьких Верочек заметно больше, чем было 9-10 лет назад.
Ответить
А третью как назовете?) Вера у нас вся в себе, художественная натура, рисует, шьет, плетет, вяжет. не очень любит коллективы - ни сад не любила, ни школу (кроме художественной). Хотя всякие тусовки уважает, ну где можно звездить. Довольно мнительная - надо обязательно и почаще хвалить, нежная - вдруг не так посмотришь, или скажешь чего неласково - надуется сразу. Учится просто дико... От двоек до пятерок и какими-то волнами - сегодня принесла диктант - учител, учИник, пожалуйстО, КраССная площадь, вАрАна (даже я не сразу поняла хто это есть), и подобное. Хотя до этого были пятерки. Учит-ца говорит - ребенок периодически просто спит наяву, явно о чем-то размышляет и мечтает, и в чувство не сразу приходит. Так (пока) в целом спокойная, без особенных закидонов. Как наша бабушка говорит - девочке надо поступать в семейно-строительный институт))
Ответить
Ой, про имя для третьей пока серьезно не думала.) Пока Мария очень нравится.
Как Вера в чем-то похожа и на мою.))) Любит звездить, быть популярной. Очень общительная, любит ходить в гости. Петь и танцевать обожает. Хочет стать певицей. Учится также. То нормально, середнячок, то жесть и двойки. Про ликтант очегь знакомо.)))
А вот это вообще сллвл в слово про нас!!!
"Довольно мнительная - надо обязательно и почаще хвалить, нежная - вдруг не так посмотришь, или скажешь чего неласково - надуется сразу."
А так добрая, заботливая, ответственная. Могу оставить с сестрой.) Но и себя не обидит.)
Как Вера в чем-то похожа и на мою.))) Любит звездить, быть популярной. Очень общительная, любит ходить в гости. Петь и танцевать обожает. Хочет стать певицей. Учится также. То нормально, середнячок, то жесть и двойки. Про ликтант очегь знакомо.)))
А вот это вообще сллвл в слово про нас!!!
"Довольно мнительная - надо обязательно и почаще хвалить, нежная - вдруг не так посмотришь, или скажешь чего неласково - надуется сразу."
А так добрая, заботливая, ответственная. Могу оставить с сестрой.) Но и себя не обидит.)
Ответить
Светлана Андреевна. На сегодняшний день знаю только одну девочку Свету. Светик :)
Ответить
20
Алиса и Елизавета нравятся.
Ответить
У меня у младшей дочки в группе есть девочка Настасья, кратко Стася. Мне очень нравится имя, красивое. ) И сочетается вроде хорошо. Настасья Андреевна.
Ответить
Катюша
Ответить