Школа
20
Aвтор
Имя для ребенка
21.03.16 22:02

Имя для сына. Отчество Марсельевич

Пока мои фавориты - Амир и Давид. Первое, к тому же, получится в честь деда, моего отца =))). Фамилия обычная, ни русская, ни татарская. Мы татары, живем в Москве, хочется оригинальное не часто встречающееся имя, не обязательно национальное, скорее, европейское, легко произносимое... точно не Марат, Тимур, Рустем и т.п , хочется что-то более интересного и яркого... Может, у кого-то будут варианты?

Свернуть
Ответить
Из Ваших - Давид)
~~mous~~ F**
21.03 22:06
Из Ваших - Давид)
Ответить
Спасибо за мнение. Вот мне тоже Давид понравилось, только как от него будет уменьшительное? Давидик? Или уж совсем не уменьшать, всегда звать полным именем...
Ответить
Дэйв, например)
~~mous~~ F**
22.03 00:07
Дэйв, например)
Ответить
ДАва можно :)
Anonymous
2.04 22:58
ДАва можно :)
Ответить
Дадик, Дода, Дава. Я все эти варианты встречала. Давидов сейчас много.
Ответить
Мне Эмиль нравится.
Назвают еще Эрик, Данис, Даниэль.
У моей знакомой из Казани Ратмир Марселевич, утверждает, что это имя татарское)
Ответить
Аслан, Руслан, Леон.
Ellisiv D**
22.03 11:23
Аслан, Руслан, Леон.
Ответить
Ну может Дамир, как созвучное с Амиром.
причём считается татарским именем, да)
Как вам?
Ответить
Отчество у вас нестандартно образовано. Можно вопрос? Вашего мужа зовут Марселий или Марсель? Если Марсель, то отчество сына будет Марселевич.
Ответить
Мне вообще-то больше всего Рамиль нравится)) Амир Марсельевич очень неплохо звучит. Но у меня "Марсельевич" ассоциируется с Францией, а не с Татарстаном, Мне бы туда хотелось что-то более международного с французским налетом. Эрик? Эмиль?
Ответить
+1 к Эмилю.
Из выбранных автором Давид больше нравится.
Ответить
Татарин Давид - странновато.
Римские каникулы F*
22.03 10:10
Татарин Давид - странновато.
Ответить
+1
зира KF*
22.03 16:48
+1
Ответить
+1, но татары любят оригинальность
Ответить
Роман
SAnet SD
23.03 14:42
Роман
Ответить
Эмиль очень красивое имя и с отчеством, на мой взгляд, отлично.
Ответить
тоже за Эмиля. С отчеством очень красиво.
Ответить
Наиль?
Anonymous
24.03 12:11
Наиль?
Ответить
Аскольд?
Anonymous
2.04 15:42
Аскольд?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)