33
Руслана
Вот нравится,но знаю только 1 девочку 10 лет...не знаю как люди реагировать будут?сокращенно звать не собираюсь...
Свернуть
Ответить
Красиво, но действительно "стремно")) в плане сокращения и редкости, ну и восприятия потом ребенком. А так мне нравится очень
Ответить
Нет,из Москвы )
Ответить
Мне нрааавится. У меня это имя про запас лежит. Одну Руслану знаю, взрослую, замечательный человек, очень мне помогла однажды и поддержала.
Ответить
Мне нравится. Знаю двух Руслан, одна взрослая, вторая маленькая. Обе очень хорошие)
Ответить
Из разных они опер.Одно славянское, другое...тюркское.
Ответить
для меня грубовато звучит
Ответить
10
А причем здесь Светлана?
30.03 01:30
А причем здесь Светлана?
Ответить
При созвучности, сообразности, гармоничности... И при моём личном восприятии, которым делюсь с ТС в ответ на её вопрос о реакции)))))
Ответить
По-разному люди реагировать будут. Как и на все имена, кому-то нравится, кому-то фууу. Ваш ребенок, нравится имя - называйте.
Ответить
Тюркское имя.Мужское какое-то, грубо звучит. Для названия магазина или парикмахерского салона хорошо, но не для девочки.
Ответить
Русланы - это мужчины кавказцы или узбеки.
Ответить
Не нравится. Плохие ассоциации - родственницу так зовут (азербайджанку). Ужасная тётка.
Ответить
20
Не нравится. Ассоциация с кавказскими мужчинами и украинскими женщинами
Ответить
У меня дочка Руслана. Из Москвы. Ей очень нравится свое имя. Сокращенно в основном Русюша.
Ответить
Ужас(
Ответить
Грубое имя, не нравится совершенно, а уж про Руся и подобные и говорить не приходится...
Ответить
А сына назовите Людмил.
Ответить
А мне имя нравится, но уверена, что она всегда и для всех будет РУСЯ.
Вас это не смущает?
Вас это не смущает?
Ответить
И чем это хуже Дуси, Люси и т.д. Почему это должно смущать??
Ответить
30
Хе, недавно читала беллитристику и там женщина как раз дочь назвала Руслана, в честь любимого мужчины Руслана. Руся мне конечно нравится, но дочку бы так свою не назвала.
Ответить
Руслана Писанка сразу вспоминается - гарна дивчина.
Ответить