Школа
38
Anonymous
Имя для ребенка
28.03.16 14:43

Марина

Не встречала этого имени тыщу лет. Даже взрослых знаю-по пальцам пересчитать. Нравится ?

Свернуть
Ответить
Свою бы так не назвала)
Но вообще, имя неплохое, ИМХО)
Мне нравится, что от него можно придумать уменьшительные варианты на любой вкус: Мара, Рина, Мариша, Маша, Риша... :-)
Ответить
Бред..Марину можно назыаать Мариночка,Маришка,но никак не Маша,Риша и остальным бредом,что вы написали.Маша это абсолютно другое имя. А остальыве сокращения вообще ужас ужасный. Клички какие-то.
Ответить
Ссылочку на нормативный акт, запрещающий так сокращать, плииииииииз))))))))
И ссылочку на документик, удостоверяющий, что Вы - крупный специалист в области имянаречения, а Ваш вкус в этой области является эталоном ;)
Ответить
симпатичное. взрослых много знаю, ма...
Жозефина Ивановна SD*
28.03 15:49
симпатичное. взрослых много знаю, маленьких очень мало. называйте)
Ответить
Взрослых Марин кучи, маленьких очень мало. Мне очень нравится, я б назвала)
Ответить
Классное имя! Я очень хотела им назв...
Римские каникулы F*
28.03 17:23
Классное имя! Я очень хотела им назвать, но с обеих сторон в родне уже есть по Марине, не стали повторять. Ни разу не встречала малышку с этим именем. И все Маринки счастливые и удачливые в личной жизни.
Ответить
моя подруга Марина вышла замуж в 20. В 21 ее с ребенком бросил муж в тьмутаракани, куда она за ним из москвы поперлась. Сейчас ей 40 - так никого и не было. Очень удачная личная жизнь
Ответить
Ещё не вечер ;) Моя знакомая Марина ...
Римские каникулы F*
29.03 10:42
Ещё не вечер ;) Моя знакомая Марина в 48 вышла замуж. И очень удачно, сейчас у неё всё замечательно.
Ответить
да можно и в 80 выйти, только это не "удачная личная жизнь", когда всю молодость одна с ребенком мыкаешься
Ответить
Иногда мне кажется, что стОит ждать ...
Римские каникулы F*
29.03 10:51
10
Иногда мне кажется, что стОит ждать и до 40-50, если оно стОит того. Чем выйти в 20 и прожить не в любви. Учитывая, как много людей, кто не может родить, делает ЭКО и увы (( То наличие ребёнка - это уже счастье с точки зрения многих бездетных. Как ведь относишься к этому. Не всегда наличие мужа - это самое большое несчастье в жизни. А уж сколько людей с молодых лет имеют такие болезни, что не позавидуешь. А ваша подруга в 40 лет здоровая, с ребёнком, наверно, и работа есть. Не самый худший вариант.
Ответить
не, ну если так рассуждать, то у 99% женщин личная жизнь удачна. И у Марин, и у Эльвир)
Ответить
Очень нравится. Встречаю постоянно, но не среди детей.
Ответить
выбьюсь ) мне не нравится
Ответить
Нравится
SAnet SD*
28.03 16:25
Нравится
Ответить
Очень-очень нравится!!!
Солнце SD**
28.03 16:57
Очень-очень нравится!!!
Ответить
Мне нравится. Особенно нравится ассоциация с морем.
Ответить
Автор, только не путайте Марину и Ма...
Римские каникулы F*
28.03 21:38
Автор, только не путайте Марину и Машу - это разные имена и называть Марину Машей - бредятина.
Ответить
+100
Anonymous
28.03 22:20
+100
Ответить
Это я понимаю, конечно. Маша-это для меня только Мария и Маруся)
Ответить
"Для меня" не равно "для всех"))) Кликаем сюда

Ответить
Кто-то и кофе средним родом сделал и...
Римские каникулы F*
29.03 06:23
Кто-то и кофе средним родом сделал и произносит в среднем роду. Кто-то Вадима Димой называет, а Веронику Верой. Но это ведь не норма и говорит лишь об уровне развития человека.
Ответить
"В среднем родЕ", грамотейка!))))))

А об уровне развития говорят не имена, а совсем другие факты. Например:
- преклонение перед Хигиром и прочими мракобесами;
- любоФФ к "Давай поженимся";
- подсчёт Алис на молочной кухне;
- жуткая безграмотность ("Наташь", "мыше", "спросить вопрос".... все Ваши орфографические пЭрлы уж не буду перечислять, а то многабукв получится);
- торчание на Еве с 6 (!) утра до позднего вечера;
- беганье за ~~mous~~ по всем разделам, чтобы пукать под её сообщениями;
- одновременное выступление в темах под ником и анонимно, "тихо сам с собою", таксзать... и лайканье себе же:party4

Эх, На-Нка, сколько ни кричи о своём интеллектищщщще, а посты-то выдают с головой пустую брехливую бабёнку :-P
Ответить
Фееричный бред. Просто фееричный. И ...
Римские каникулы F*
29.03 17:16
Фееричный бред. Просто фееричный. И враньё. От фееричной ТП.
Признаю только про слово "роде".
Вы и раньше были альтернативно мыслящей, весной всё усугубилось...
Ответить
а что ж, от Алис отказываетесь? А как же "лиса"?
Ответить
Рыбка моя, ну когда ж Вы перестанете считать всех вокруг идиотами?)))))
Сколько бы паспортов Вы ни наплодили, сколько бы ников себе ни придумали, Ваш стиль очень узнаваем))) Как у Эллочки Щукиной ;)
*шёпотом* А уж тех, кто видит IP, Вам никак не обмануть :ups1
Ответить
Женщина, перестаньте бегать за мной,...
Римские каникулы F*
29.03 17:50
Женщина, перестаньте бегать за мной, у вас нездоровые наклонности. ))
Ещё у вас болезненное самолюбие: пару раз я ткнула вас в безграмотность, после этого носитесь за мной, везде я вам мерещусь. Спокойнее надо критику принимать, мудрее. И понимать, что вы не моГЕТЕ всем нравиться. И не все вами восхищаются, как требуют ваши болезненные неудовлетворённые амбиции.
И не забывайте принимать таблетки ))
Отвали, короче.
Ответить
Кто за кем бегает, оччччччень хорошо видно и в этом топе, и в ВО, и в других разделах))))))))
Смирись, На-нка, не получаеЦЦо у тебя прослыть здесь интеллектуалкой, даже смена ников не помогает :-P
Ответить
Глупыш, не всем это надо: слыть кем-...
Римские каникулы F*
29.03 18:10
Глупыш, не всем это надо: слыть кем-то. По себе не судите. )) Проекции...Такие проекции...
Ответить
Ответить
+1. Я ту больную уже хде-то встречала с такими же опусами
Ответить
"Тихо сама с собою"... :ups1
Ответить
У меня Маринка - картинка )) малинка ))
Обожаю это имя, мечта сбылась. Ласково называю - Маринулик, Маринчик, Маришка (редко), Мара.
Минус, дети *р* выговаривают после 5 лет, так что мы были Маина до 5лет ))
Ответить
Нравится
Малина-sugar D*
29.03 05:38
Нравится
Ответить
Не нравится, но, скорее, ассоциативно.
Все знакомые Марины с прибабахом, что дочкиного возраста, что взрослые.
Ответить
У меня Марина. Прекрасное имя! :-)
Ответить
Я Марина. К слову мне 30 лет. Людей с таким же именем встречала достаточно редко.
Свое имя очень люблю. Огромным плюсом считаю его интернациональность. Во многих нациях оновстречается. А в италии на море так на кождой второй вывеске свое имя встречала :)
Ответить
Имя вроде красивое. Но свою дочку так не назову, какой-то негатив у меня с ним связан. В жизни мало Марин встречала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)