41
Варя или Саша?
Никак не выберем... помогайте. Отчество Алексеевна, но мне кажется сейчас редко завут по ИО, учительницей или дупутатом, я надеюсь она не станет :-)
Свернуть
Ответить
Саша.
По имени-отчеству зовут не только депутатов и учителей, но еще и врачей, участковых, следователей, сотрудников гос.учреждений, преподавателей ВУЗов, академиков-доцентов, коллег, да и просто людей старшего возраста.
По имени-отчеству зовут не только депутатов и учителей, но еще и врачей, участковых, следователей, сотрудников гос.учреждений, преподавателей ВУЗов, академиков-доцентов, коллег, да и просто людей старшего возраста.
Ответить
на работе можно быть всю жизнь Машенькой,
все равно по ИО зовут на почте, при совершении сделок,
во всяких учреждениях по сбору-подаче бумажек, коим нет числа,
на родительском собрании в школе...
все равно по ИО зовут на почте, при совершении сделок,
во всяких учреждениях по сбору-подаче бумажек, коим нет числа,
на родительском собрании в школе...
Ответить
Да ладно. 60-ти летняя Машенька? Забавно. Не встречала такого.У нас на работе по имени-отчеству после 40 начинают называть.
Ответить
Варвара. Потому что с отчеством Алексеевна Александра будет сплошной Алекс-Алекс.
Про отчества. Ваша дочь всегда будет юной девой, никогда не станет взрослой и о, ужас! пожилой.
Меня сегодня уже дважды назвали по имени-отчеству )) Хотя я пока ещё не пожилая. В поликлинике и позвонили из страховой.
Про отчества. Ваша дочь всегда будет юной девой, никогда не станет взрослой и о, ужас! пожилой.
Меня сегодня уже дважды назвали по имени-отчеству )) Хотя я пока ещё не пожилая. В поликлинике и позвонили из страховой.
Ответить
Катя-Катерина) у тебя нет других вариантов?) из этих двух Саша, но с отчеством так себе. А Варвара - грубовато на мой вкус. И может станет, и депутатом, и учителем. или врачом)
Ответить
Саша)
Лично для меня между звучанием "Александры" и "Варвары" такая же разница, как между вальсом Штрауса и карканьем вороны)))
Хотя ласковые "Варя", "Варюша" нравятся :-)
Лично для меня между звучанием "Александры" и "Варвары" такая же разница, как между вальсом Штрауса и карканьем вороны)))
Хотя ласковые "Варя", "Варюша" нравятся :-)
Ответить
10
За Варвару. Саша с отчестаом не нравится больше чем Варя. И Саш гораздо больше чем Варь, причем и среди мальчиков, и среди девочек.
Ответить
Варя:)
Ответить
Варвара - по мне так грубо для девочки, Варя, Варечка - красиво. Хотя имя это многим нравится, раз популярно в последние годы.
Александра, Саша - очень нравится, но ... с отчество не очень.
Может, и правда, еще какое-то имя понравится?
Александра, Саша - очень нравится, но ... с отчество не очень.
Может, и правда, еще какое-то имя понравится?
Ответить
Саша, конечно.
Зачем милую нежную девочку называть варваром?
Зачем милую нежную девочку называть варваром?
Ответить
Не моя история, прохожу мимо :-))))))
Ответить
Саша нравится, но не с Алексеевна.
Варвара - ну нормально, ечли вам самой нравится.
Варвара - ну нормально, ечли вам самой нравится.
Ответить
20
Александра Алексеевна ужас) Фамилия хоть не А...?)))
Ответить
Александра. Может с отчеством и не самый лучший вариант, но и не ужас-ужас.
Ответить
Вы решение принимаете по количеству голосов?
Внизу ещё 2 голоса за Варю.
Счёт сравнялся - что делать будете? ;))))))))))))
Внизу ещё 2 голоса за Варю.
Счёт сравнялся - что делать будете? ;))))))))))))
Ответить
Все пропало значит :-)
Я что-то совсем не могу определится, нам с мужем нравятся одинаково и Варя и Саша. Дочка вот только за сашу, наверное ее голос и будет решающим, раз она что-то конкретное советует)
Я что-то совсем не могу определится, нам с мужем нравятся одинаково и Варя и Саша. Дочка вот только за сашу, наверное ее голос и будет решающим, раз она что-то конкретное советует)
Ответить
30
имена красивые, но что-то с отчеством мне не нравятся.
если совсем без вариантов, то Саша.
если совсем без вариантов, то Саша.
Ответить
оба имени очень нравятся!
имхо, с вашим отчеством лучше звучит Варвара, а с фамилией почему-то Александра :)
имхо, с вашим отчеством лучше звучит Варвара, а с фамилией почему-то Александра :)
Ответить
Очень нравится имя Саша, но в с вашим отчеством лучше звучит Варя. На мой слух.
Ответить