45
Мартирий
У нас так звали прадедушку. Как вам это имя?
Свернуть
Ответить
Сокращенно Мартир? Марти? Тиря?
Мартир переделают в Сортир, хотите своему ребёнку такое? Тогда смело называйте.
Мартир переделают в Сортир, хотите своему ребёнку такое? Тогда смело называйте.
Ответить
Мартини:)
Ответить
не факт, что их ребенок будет учиться с вашими быдло-детьми
Ответить
Уверена, что их ребенку попадётся ваш высококультурный дебилоид :)
Ответить
почти все дети названы в честь мучеников и великомучеников
Ответить
10
Во первых, не все. А во вторых я говорю о значении самого имени, а не о том, что его носил какой-то мученик.
Ответить
Да, не все, а почти все. В чем смысл возражения во-первых и во-вторых? "Какой-то" мученик это имя тоже носил, я с вами не спорила о значении)
Ответить
Да и не "почти", огромное количество имен ни с какими мучениками не связаны. Например ни мое собственное имя, ни имена моих детей именами мучеников не являются, и слава богу.
Это ваши проблемы, если вы не понимаете смысла поста, на который отвечаете. Попробуйте прочестъ еще раз, посмотрите сложные слова в словаре, может справитесь...
Это ваши проблемы, если вы не понимаете смысла поста, на который отвечаете. Попробуйте прочестъ еще раз, посмотрите сложные слова в словаре, может справитесь...
Ответить
простите, мне лениво смотреть у вас паспорте, из каких дальних стран вы пишете
куда уж мне, вы-то ведь даже учебник русского языка не осилили
куда уж мне, вы-то ведь даже учебник русского языка не осилили
Ответить
Ужасно.
Ответить
А у меня с мортирой)
Ответить
Мартин - мужское
Ответить
20
+1
Ответить
в честь прадедушки назвала бы) имя красивое и редкое)
Ответить
Языковые ассоциации: martirium (латынь, непосредственный перевод), mortis...
Да ну, не надо!
Да ну, не надо!
Ответить
ужас нах
Ответить
Не, не надо.
Ответить
Вот вы выпендритесь, а ребенку с ЭТИМ жить всю жизнь. На вопросы отвечать:"Как-как??? А что это? В честь мортиры? Или как Марта?" "Да нет, родители соригинальничали прост..."
Что так звали прадедушку- это вообще не повод. У меня тож прабабушка была Мавра, а другая Перла. И прадед Маркел.
Поищите других прадедов в роду)) С более приемлимыми именами. Чем так прекрасен был ваш мартирий? герой войны, подвиг совершил? Знаменитый ученый? Почему именно в его честь решили назвать ребенка? Или просто нашли, где можно проявить фантазию?
Что так звали прадедушку- это вообще не повод. У меня тож прабабушка была Мавра, а другая Перла. И прадед Маркел.
Поищите других прадедов в роду)) С более приемлимыми именами. Чем так прекрасен был ваш мартирий? герой войны, подвиг совершил? Знаменитый ученый? Почему именно в его честь решили назвать ребенка? Или просто нашли, где можно проявить фантазию?
Ответить
как будто Лука лучше.
Ответить
30
дело вкуса. По мне -так вполне себе братик для Мартирия
Ответить
+++ )))))!!!!
Ответить
там и Мартирий сойдет
Ответить
Лучше Марк.
Ответить