18
Имя Андрей
Подскажите как вам это имя? Много сейчас Андреев? Какие у вас ассоциации с этим именем?
Свернуть
Ответить
Ассоциация, что это имя такое мужское-мужское. И значение имени именно мужское, и энергетика имени мужественная.
Сейчас им редко называют.
Сейчас им редко называют.
Ответить
Мы в группе в саду на 28 человек Андреи одни:) Но, блин, если имя несет в себе че нить, то это ж застрелиться!!! Моему Андрею почти 5, ооочень сильный и волевой характер. Если надо, растолкает народ и пройдет! В драку не полезет, но если его стукнули, даст сдачи, если не додал, догонит и додаст...
Ответить
Маленьких Андреев в ближайшем окружении нет. Имя нравится, оно для меня привычно и приятно слуху. Ассоциаций нет, т.к. слишком много знакомых с этим именем, очень разных.
Ответить
Отличное имя! И имхо достаточно редкое сейчас -маленьких Андреев ни разу не встречала
Ответить
БМ Андрей. Ужасные ассоциации
Ответить
10
Мой сын Андрей. В детском саду и в школе по одному-два Андрея обязательно с ним были.
Ответить
У меня муж Андрей, так что ассоциации хорошиеи с именем.) Мне оно очень нравится. И дядя Андрей. Ну тот специфический человек. Оба резкие, могут вспылить.
Мужу не очень нравится вариант Андрюша.
Еще у младшей в группе в саду есть мальчик Андрей. Не часто сейчас встречаются они. Но имя очень хорошее.
Мужу не очень нравится вариант Андрюша.
Еще у младшей в группе в саду есть мальчик Андрей. Не часто сейчас встречаются они. Но имя очень хорошее.
Ответить
У меня два ужасных случая с этим именем ((((((( Андрей первая любовь, некрасиво поступил со мной. И БМ Андрей нарциссссс жуткий!
Ответить
Имя нравится. Совсем плохих Андреев не встречала. Маленькие как-то не попадались в последнее время.
Ответить
Все известные мне Андреи оказывались не очень приятными людьми, не знаю почему
Ответить