Школа
40
Anonymous
Имя для ребенка
2.08.16 15:43

Анфиса или Алиса/Арина/Алена

Какое имя Вам больше нравится?

Свернуть
Ответить
Анфиса
禾火 SD**
2.08 15:52
Анфиса
Ответить
Из этих для меня терпимо Арина.
Ответить
Арина
Anonymous
2.08 20:30
Арина
Ответить
Анфиса
рыжая собака F
3.08 12:46
Анфиса
Ответить
Ну я конечно за Алису) А так и Анфиса класс.Но вот Арина и Алена нее.
Ответить
Из этих - Арина.
Anonymous
4.08 21:05
Из этих - Арина.
Ответить
Алена
KofeManka82 D**
10.08 16:24
Алена
Ответить
Арина (моя дочка).
Вероока (Мама майских ландышей) KF**
2.08 16:15
Арина (моя дочка).
Ответить
Анфиса
КакФ4ера H*
2.08 16:23
Анфиса
Ответить
Алена
Anonymous
2.08 17:06
10
Алена
Ответить
Анфиса. Если вам важно редкость-не р...
Римские каникулы KF*
2.08 17:42
Анфиса.
Если вам важно редкость-не редкость, то Алис и Арин уже ооочень много.
Ответить
Ооочень много всех, и не только Арин и Алис .
"С января по март в Москве родилось 34 тысячи 631 ребенок" - это только в одной Москве за 3 мес. Думаете, у каждого ребёнка уникальное имя?
Я за Арину.
Ответить
Я про то: какие параметры важны для ...
Римские каникулы KF*
2.08 17:54
Я про то: какие параметры важны для автора. Может она думает, что это самые редкие имена. А потом будет удивляться: как много Арин вокруг.
Ответить
Я знаю, кто автор, и причины вопроса в другом. Не надо за всех домысливать.
Ответить
Не надо нервничать, вам нельзя.
Римские каникулы KF*
2.08 20:06
Не надо нервничать, вам нельзя.
Ответить
спасибо, конечно, но вы себе льстите:) как из-за вас можно нервничать? Вы такая прикольная. С вами можно только дискутировать:) что мы и делаем)
Ответить
Мы? Николай Второй? )) Вот нравится ...
Римские каникулы KF*
2.08 20:35
Мы? Николай Второй? )) Вот нравится же некоторым женщинам ругаться по любому поводу.
Ответить
:) ну вот нравится же вам все за других додумывать и навязываться!
Мы - это мы с вами. Дискутируем. Вы же вроде с этим в ПВЖ бегали? Сами назвали это дискуссией. Вы правы, это форум, тут могут быть разные мнения.
Скажу по секрету, я далеко не одна с вами "дискутирую":) в том топе все было прилично, только вы одна на людей наезжали. А потом жаловаться на неадекват побежали:) то есть, по вашему мнение, всяк несогласный с вами - неадекват.
Ответить
Вы узнаваемы. )) Вот вас разрывает м...
Римские каникулы KF*
2.08 21:11
Вы узнаваемы. )) Вот вас разрывает между столькими именами ))) Про Юлю, значит, передумали?
Я неадекватов обхожу стороной, тут ответила про имена, потому что вы ж анонимно пишете.
Не вам судить о людях, вы себя в других темах показали, и таки-да, вы регулярно хамите и у вас ооооааагромные трудности в понимании людей, наверно, это и в реале у вас трудности с общением. Вы и после 20 написаний не понимаете смысла написанного.
Вы в след.теме подпишитесь как-нибудь.
Ответить
то есть, вы хотите сказать, что в написанном вами ещё и смысл есть?:)
Зачем подписываться, думайте, что я одна за вами бегаю:) и мне есть с кем поговорить на досуге. Так и подружимся:)
"Не вам судить"; "в других темах (каких, кстати?) себя показала" - от пафоса вас аж распирает))
Кстати, вас как зовут?
Ответить
Я за Анфису. Прикольное имя :) У подруги родная сестра Анфиса, тётке под 40 лет, за всю жизнь ни одной тёзки, нигде :)
Сейчас, конечно, выбор имён гораздо больше, но в моём поколении редчайшее имя :)
Ответить
Анфиса, очень нравится.
Мой последний день на Титанике D**
2.08 19:50
Анфиса, очень нравится.
Ответить
За Анфису. Для меня оно более цельное. Остальные из списка либо упрощенные, либо краткие формы полных имен.
Ответить
+ 1. Мне Анфиса правда тоже не сильно нравится, но остальные имена по тем же причинам еще больше не воспринимаю.
Ответить
ППКС
Сава-Совунья BRILLANT SD*
3.08 22:07
ППКС
Ответить
у нас кошек Анфисками кличут. Или Фися, Фиска сокращенно. Мне нравится, очень кошачье имя
Ответить
а у нас кошек Алисами кличут.
Ответить
и Алиски-кошки у нас есть, но реже. У нас был кот Алис - думали кошка. У меня племяшка Алиса. В честь Гостьи из будущего, братец ностальгировал :)
Ответить
Сейчас Алиса уже на 7 месте по популярности. В каждой песочнице, в каждой группе детсада по несколько Алис.
Ответить
Анфиса! Назвала так свою дочь и ни разу не пожалела. Красивое, яркое и редкое имя. :)
Ответить
А ласково, как называете?
Ответить
Анфиса
НикаЮ F
4.08 10:30
Анфиса
Ответить
Алиса и Арина
Felicija KF
4.08 10:36
Алиса и Арина
Ответить
Алиса
SAnet SD**
8.08 19:38
Алиса
Ответить
Арина
Малина-sugar SD*
9.08 07:53
Арина
Ответить
Арина или Алена.
leletschka KF
9.08 22:36
Арина или Алена.
Ответить
Анфиса
С
12.08 11:33
Анфиса
Ответить
Арина
Солнце H*
12.08 18:43
Арина
Ответить
Арина
*Osinka* F*
14.08 13:32
Арина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)