26
Маюсь с выбором
Муж сложил полномочия) Выбираю между Юлией, Ксенией, Дарьей.
Отчество ...-вна
Свернуть
Ответить
нет. типа алексеевна,
Ответить
Ой, мне тоже все нравятся... Ксюш и Даш, пожалуй больше будет, чем Юляшек... Может отчество напишите?
Ответить
Похожая ситуация была в своё время))) Рассматривали Юлию, Ксению, Алису. Муж отмёл Алису, я отмела Юлию, у нас Ксюха :-)
Ответить
С отчеством-это вы знатно прикололись! :-)
Кто-ж знает, какое имя подойдет к Вашему "вна"?
Из предложенных трех мне лично нравится Ксюша. Ксеня :-)
Кто-ж знает, какое имя подойдет к Вашему "вна"?
Из предложенных трех мне лично нравится Ксюша. Ксеня :-)
Ответить
Милану? Еву? Эвелину?
Ответить
10
я же написала, что выбираю среди трех. миланы, оливии, стефании и пр. не в моем вкусе и, честно, подбешивают. у задачи есть определенные условия-три имени. четвертое мне не нужно
Ответить
Петровна?
Ответить
+1
Ответить
Все хорошие имена. Подойдут к любому русскому отчеству.
Может увидите ребёнка после рождения,и имя само придёт.
Дарья очень красивое, но Даш много, по-моему, на 2 месте по популярности.
У Ксений мне не нравится характеристика имени, я в это верю, но, может, вы не верите.
Может увидите ребёнка после рождения,и имя само придёт.
Дарья очень красивое, но Даш много, по-моему, на 2 месте по популярности.
У Ксений мне не нравится характеристика имени, я в это верю, но, может, вы не верите.
Ответить
Юлия, оч нравится
Ответить
20
Юля. Даш и Ксюш перебор.
Ответить
всем спасибо. Ну конечно прикололась с отчеством, думала, это будет понятно. Дело не в популярности. Хватает всех перечисленных. Чисто "красоту" имени выбрать не могу, нравится все из выбранного .
Ответить
Если выше пост о том, что отчество Алексеевна - ваш, то Юлия Алексеевна, кмк, хуже всего сочетается, слишком мягко, ЛИ-ЛЕ, язык ломаешь. Но смотрите сами, конечно. Родится, увидите и будет понятнее, что ей идёт.
Ответить
Юлия - самое редкое из перечисленных, а раз все три одинаково нравятся, я бы выбрала то, что реже встречается.
Ответить