Школа
26
Anonymous
Имя для ребенка
8.09.16 15:49

Маюсь с выбором

Муж сложил полномочия) Выбираю между Юлией, Ксенией, Дарьей.
Отчество ...-вна

Свернуть
Ответить
Олеговна, штоль?
зира D
8.09 17:39
Олеговна, штоль?
Ответить
нет. типа алексеевна,
Ответить
Ой, мне тоже все нравятся... Ксюш и Даш, пожалуй больше будет, чем Юляшек... Может отчество напишите?
Ответить
Похожая ситуация была в своё время))) Рассматривали Юлию, Ксению, Алису. Муж отмёл Алису, я отмела Юлию, у нас Ксюха :-)
Ответить
С отчеством-это вы знатно прикололись! :-)
Кто-ж знает, какое имя подойдет к Вашему "вна"?
Из предложенных трех мне лично нравится Ксюша. Ксеня :-)
Ответить
а кроме -вна что то еще бывает?
Ответить
Ясный перец вна,не вич же,девочка же)). Я за Ксению
Ответить
Все три выкиньте и придумайте, что то поинтересней.
Ответить
Милану? Еву? Эвелину?
Ответить
я же написала, что выбираю среди трех. миланы, оливии, стефании и пр. не в моем вкусе и, честно, подбешивают. у задачи есть определенные условия-три имени. четвертое мне не нужно
Ответить
Петровна?
Anonymous
8.09 16:08
Петровна?
Ответить
Озвучьте отчество, плиз!
Ответить
+1
Anonymous
11.09 00:00
+1
Ответить
Ксения
а ми то KF*
8.09 17:58
Ксения
Ответить
Ксения))) ща мало их)
Blaine the Mono♥ SD**
8.09 22:39
Ксения))) ща мало их)
Ответить
Все хорошие имена. Подойдут к любому...
Римские каникулы KF**
9.09 08:23
Все хорошие имена. Подойдут к любому русскому отчеству.
Может увидите ребёнка после рождения,и имя само придёт.
Дарья очень красивое, но Даш много, по-моему, на 2 месте по популярности.
У Ксений мне не нравится характеристика имени, я в это верю, но, может, вы не верите.
Ответить
Из этих трех - Юлия. Даш и Ксюш слишком много среди детей.
Ответить
+1
NatalyaB KF**
9.09 18:12
+1
Ответить
Юлия, оч нравится
Anonymous
11.09 17:54
Юлия, оч нравится
Ответить
Юлия
Малина-sugar SD*
11.09 21:01
20
Юлия
Ответить
Юля. Даш и Ксюш перебор.
Ответить
Ксения
SAnet H*
14.09 15:48
Ксения
Ответить
всем спасибо. Ну конечно прикололась с отчеством, думала, это будет понятно. Дело не в популярности. Хватает всех перечисленных. Чисто "красоту" имени выбрать не могу, нравится все из выбранного .
Ответить
Если выше пост о том, что отчество А...
Римские каникулы KF**
15.09 13:42
Если выше пост о том, что отчество Алексеевна - ваш, то Юлия Алексеевна, кмк, хуже всего сочетается, слишком мягко, ЛИ-ЛЕ, язык ломаешь. Но смотрите сами, конечно. Родится, увидите и будет понятнее, что ей идёт.
Ответить
Юлия - самое редкое из перечисленных, а раз все три одинаково нравятся, я бы выбрала то, что реже встречается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)