44
прошу совета
Выбираем между Марией,Елизаветой и Есенией,фамилия русская, красивая, на -ова заканчивается, вот думаем...никак не придумаем :)))
Свернуть
Ответить
О чо так?
Ответить
Елизавета. Или Мария. Но не Есения, я очень Вас прошу))))
Ответить
10
Тоже есения нравится, но будет очень созвучно с сыном. А так бы назвала, единственное-не сократишь нормально
Ответить
А как зовут сына?
Ответить
Дети сократят. В школе Сенькой будут называть.
Ответить
А чем Сенька хуже Васи которая Василиса? У нас в песочницы штуки 4 Васи сидят, и нормально. Да и к тому же, если нормальные, сократят так как скажет девочка.
Ответить
Не понимаю моду на Есению. Прочная ассоциация со старым фильмом с цыганкой по имени Есения. А вторая ассоциация с фамилией Есенин. Прямо как девочку ПушкИной назвать...
Ответить
Да нет никакой моды на Есению:) Имя слишком специфическое для слуха и восприятия. Разве что на форумах обсуждают периодами, но не называют. Клеопарт и Матильд тоже обсуждают, из чего не следует, что назовут в итоге так своего ребенка.
Ответить
У нас в музыкалке на эстрадном отделении аж две штуки! Сама была в шоке, когда услышала.
Ответить
20
+1. Сокращённо будет девочка Сеня. И тоже такие же ассоциации: цыганка из сериала или поэт. Для девочки это более чем странно. Есений встречаю, так что находятся любительницы этого имени.
Ответить
Какое угодно, но не Есения.
По моему мнению, ужасное выдуманное имя. Некрасивое, для начала. И созвучное с фамилией писателя.
По моему мнению, ужасное выдуманное имя. Некрасивое, для начала. И созвучное с фамилией писателя.
Ответить
Мария, Елизавета - оба имени замечательно красивы
Есения - ужасно (сорры, не хочу никого обижать, но именно так воспринимаю это имя)
Есения - ужасно (сорры, не хочу никого обижать, но именно так воспринимаю это имя)
Ответить
Есения очень нравится. Очень нежно звучит. Если вам все равно на мнение евских кумушек называйте. Лиза мне вообще никак не нравится, а Маш ну очень много.
Ответить
Вы не кумушка? Вы просто дурочка?
Ответить
30
Есения совсем не нравится. И я не кумушка.)))
Мария и Елизавета для меня одинаково красиво. Отчество какое?
Мария и Елизавета для меня одинаково красиво. Отчество какое?
Ответить
Девочки! Большое всем спасибо за Ваши мнения!
Ответить
Пока не родились мы :)))
Ответить
Спасибо!А Вам легких родов!
Ответить
Мария
29.09 15:19
Мария
Ответить
40
Девочки! Мы РОДИЛИСЬ!!! Назвали ЕЛИЗАВЕТОЙ :) Всем спасибо за Ваши мнения и помощь!
Ответить