Школа
18
Anonymous
Имя для ребенка
1.11.16 12:54

СофИ!

Не София, Не Софья, не Соня, не СОфа (софА какая-то), а именно СофИ. маленькая СофИ. блин балдею от этого имени. Как оно Вам?

Свернуть
Ответить
Мне сразу вспомнилось летнее путешествие по Грузии... У них там многие имена так сокращают (паспорта я не проверяла, как в полном варианте не в курсе). Но ОЧЕНЬ часто встречались Мари, Софи... (Ударение на И).
Ответить
СофИ Легран какая-нибудь, вполне органично. А СофИ Иванова или СофИ Кукушкина выглядит претензией на дворянство XIX века. Та жа Софья, но с хранцузским прононсом. Из области Николь и Мишель.
Ответить
У меня племяшка София.Зовут СофИ, Софийка,Софико)).
Ответить
Нра, но мы за границей, и это нормальное имя тут, не знаю как бы в России было. Мы пока не решили будет ли по дукументам София или СофИ, муж давит на СофИ. По-короткому однозначно будет Софи.
Ответить
это в св-ве о рождении так написано будет?
Ответить
не в доках может быть и София. но именно называть СофИ. как оно звучит в современной действительности.
Ответить
Тогда нормально
зира D
2.11 20:39
Тогда нормально
Ответить
Звучит нормально, только задолбаетесь окружающих поправлять-все равно будут называть Соня и Софа(
Ответить
Вам в топ пониже надо. Про чудаков на другую букву.
Такого имени НЕТ. Есть София и Софья, которых можно сокращенно называть Софи.
По мне, так это кличка собачки маленькой.
Ответить
При нынешнем количестве Сонь и Софий...
Римские каникулы KF**
1.11 22:24
10
При нынешнем количестве Сонь и Софий, устанете всех и каждого поправлять. что она не Соня, а Софи. И не София, а именно Софи.
Ответить
+1
Сава-Совунья BRILLANT SD**
7.11 05:01
+1
Ответить
Я пару раз встречала полное имя Софи. Называйте, как хотите. Это нас удивляют необычные имена, потому что мы привыкли к другим. А наши дети спокойно будут относится к полным именам: Софи, Мила, Рита и т.п., потому что они их с детства слышат.
Ответить
+1
Anonymous
9.11 23:21
+1
Ответить
ну, а будет просто Соня
Ответить
фууу
Anonymous
7.11 11:23
фууу
Ответить
Совсем не обязательно. У моего ребенка в детском саду есть Софья, зовут Софа; и София, так и зовут София. Как представили их родители, так их все и зовут, никто Сонями не называет.
Ответить
в группе были три Софии или Софьи (уже не помню). и просили мамы воспитателя называть именно Софа, София, и третью можно просто Соня. У воспитателя он были все Сонями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)