11
Егор
Нравится ли вам это имя? И ещё вопрос живущим не в России, встречали ли вы Егоров и как их в западных странах называют?
Свернуть
Ответить
Раньше никак не относилась к этому имени, скорее не нравилось. Но появился племянник Егор :) Хороший мальчишка растет, уже подростковый возраст настает... Теперь и имя очень даже классным кажется. А уж нашего Егора вообще с другим именем и не представляю.
Ответить
Кстати, подумала и вспомнила почему мне это имя раньше не особо нравилось. У меня мама Галина Егоровна :) (Деда я не знала, он умер раньше, чем я появилась). Еще Федора Егоровна из "Федорино горе" вспоминается... Имя ассоциировалось исключительно со стариками. В моем поколении уже было не популярно.
Теперь Егоры не редкость. Вполне обычное, хорошее имя :) А уж с таким замечательным племянником так и имя по другому слышится.
Теперь Егоры не редкость. Вполне обычное, хорошее имя :) А уж с таким замечательным племянником так и имя по другому слышится.
Ответить
Еще детская потешка есть "Из-за леса, из-за гор едет дедушка Егор" и т.д.)
Ответить
И у меня примерно так же, приязнь к имени скорее ассоциативная))
У одиннадцатилетней дочери есть друг Егор. Ну, типа, любоФФ у них - чистая и взаимная))) Очень приятный парнишка: симпатичный, вежливый, спокойный :-)
У одиннадцатилетней дочери есть друг Егор. Ну, типа, любоФФ у них - чистая и взаимная))) Очень приятный парнишка: симпатичный, вежливый, спокойный :-)
Ответить
Нравится, но их сейчас очень много (говорю о Москве)
Ответить
Не нравится. Подруга живёт в Германии, её муж Егор там Георг. Более привычная им форма имени Юрген, но он настоял все же на Георге, так привычнее.
Ответить
10
Для Германии странное, наверно. А так красивое имя с мужской харизмой, не мальчиково-детское, как многие нынешние модные.
Ответить