Школа
17

Захар.

Никогда не думала, если честно, что мне может понравиться данное имя. А вот сейчас обдумываю... Оно редкое сейчас?

Свернуть
Ответить
Ну как сказать:) Сын был в единственном экземпляре во всех 4х группах детсада, единственный в спортшколе, единственный в классе двух школ. Зато на даче через участок есть второй Захар, тремя годками младше. Соседям понравилось имя сына и назвали так своего мальчика. Собственно, этот мальчонка - один Захар, которого я знаю, кроме своего сына.
Ответить
Самообман
Anonymous
13.11 21:47
Самообман
Ответить
В смысле?
YuliSpir F
13.11 21:53
В смысле?
Ответить
Имя нередкое для нынешних детей.
Ответить
Но и не часто встречающееся однозначно.
Ответить
Ни одного не встречала.
Ответить
Редкое)
http://names.mercator.ru/ здесь его нет, слишком маленький %
http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_detei.php здесь тоже нет
Возможно, в регионах несколько иная ситуация, но точно не в первых десятках :-)
Ответить
Мне кажется, редкое. Я сходу не могу вспомнить знакомых маленьких Захаров.
Ответить
Не нравится совсем, будь оно хоть тр...
Сава-Совунья BRILLANT SD**
14.11 02:57
Не нравится совсем, будь оно хоть трижды редкое.. Какое-то харкающее, каркающее. Ничего личного.
Ответить
Тоже слышу в этом имени что-то ХАРка...
Римские каникулы KF**
14.11 06:39
10
Тоже слышу в этом имени что-то ХАРкающее. ещё и Зззз. Хотя имя мужское, и это неплохо на фоне моды на детские имена (слишком мягкие для взрослых мужчин типа Даня, Тёма, Никита).
Ответить
Ну не то, чтоб каркающее, но как-то сухо звучит.
Ответить
Вот это да! :scared2 А для меня оно ...
нравится, но очень уж "сладкое"
14.11 18:00
Вот это да! :scared2 А для меня оно звучит, ассоциируясь с сахаром! :-)Типо, сладкий мальчик такой:-*... Сколько людей- столько и мнений!
Ответить
Нравится. Но своего бы наверно так не назвала, вот почему даже объяснить не могу.
Ответить
Не нравится.
NatalyaB D
15.11 20:34
Не нравится.
Ответить
Не нравится, На мой нежный слух грубое, деревенское, ассоциации с председателем колхоза;) Не такое уж и редкое, у сестры Захар ( и Макар в придачу). Но если Вам нра, то какое это имеет значение.
Ответить
Хуже Харитона
Беспородная кошка SD
19.11 07:41
Хуже Харитона
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)