Школа
15
Anonymous
Имя для ребенка
21.11.16 01:06

Как вам имя Алексей?

С отчеством Александрович-не очень или ничего?)

Свернуть
Ответить
У моего мужа такие ИО) Мне нравится, как звучит. Начальственно) Другой вопрос, что само имя Алексей мне не очень...
Ответить
с отчеством не очень....какое-то "масло масленое" а имя хорошее
Ответить
Само имя нравится, но вариант сокращения Лёша и Лёха не нравится.
С отчеством звучит сложно, вот это Ал-Ал...но какая разница?) Ваш ребёнок, Вам и называть.
Ответить
Имя хорошее, но вот с отчеством не очень, на мой взгляд.
Ответить
имя нормальное, с отчеством не очень
Ответить
И имя ужасно не нравится, и с отчеством не сочетается.
Ответить
Имя не нравится,а с отчеством совсем не звучит.
Ответить
Имя отличное, на все времена. но с о...
Римские каникулы KF**
21.11 17:45
Имя отличное, на все времена. но с отчеством странно: Алекс-Алекс.
Я при таких отчествах иногда начинаю запинаться: Алексей Александрович или Александр Алексеевич, как правильно-то.
Ответить
+ 1. Все также :)
Кэти.. KF*
22.11 05:03
+ 1. Все также :)
Ответить
Сочетание нормальное, а имя как таковое не нравится.
Ответить
С отчеством не очень... А имя замечательное.
Ответить
Имя - одно из любимых, а с отчеством трудновато. Но если нравится, надо брать!!!!
Ответить
Не нравится, в последнее время одни идиоты с этим именем попадаются(
Ответить
Может быть потому что вы сама идиотка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)