Школа
17
Автор
Имя для ребенка
19.01.17 04:10

Агата или Захар

Что скажете про эти имена?
А еще у меня как в анекдоте, я не только имя выбираю, но и отчество)))
Думаю насчет Михайлович, Владимирович, Сергеевич

Свернуть
Ответить
Какая загадочная ситуация :) Вы еще только планируете или близнецов неизвестно от кого ждете?
Мне Агата нравится :) только не Михайловна, имя слишком "сложное" для такого отчества... Агата Владимировна или Сергеевна лучше звучит.
Захар лично мне меньше нравится...
Ответить
Ничего загадочного, планирую беременность от анонимного донора)))
Ответить
Удачи вам и здорового малыша! :)
Ответить
Большое спасибо!
Aвтор
20.01 08:45
Большое спасибо!
Ответить
А-а-а)) Тогда я за Сергеевичей.
Ответить
и я.
Anonymous
21.01 16:46
и я.
Ответить
Отчества нравятся)))
Имена не нравятся, сорри :-)
Ответить
имена нравятся
отчество в обоих вариантов лучше от Михаила
Ответить
Я чиста житейски посоветую отчество не выбирать, а поставить настоящее. А имена мне нравятся.
Ответить
Какое отчество у анонимного донора?
Агата , Захар ваще не нравится.
Владимировна, Сергеевна
Ответить
На ЭКО же вроде можно выбрать пол ре...
Римские каникулы KF**
20.01 07:05
На ЭКО же вроде можно выбрать пол ребенка. Вы ещё даже о поле не определились. уже за имена взялись.
Захар нравится, кажется сильным, мужским.
А Агата нет. Грубое, напоминает полудрагоценный камень, и это "га" напоминает "Гуси, гуси, га-га-га".
Ответить
Просто стараюсь немного отвлечься))) пол планировать не хочу, пусть будет как будет
Ответить
На ЭКО пол ребенка нельзя выбрать. Диагностику эмбриона делают только по показаниям.
Ответить
Агата нравится, но без отчества. Не ...
yченый кот из лукоморья D**
23.01 16:36
Агата нравится, но без отчества. Не знаю почему))
С отчеством лучше русский вариант -Агафья

Захар Сергеич звучит лучше, чем с другими вариантами, на мой взгляд)
Ответить
Эх, хотела дочку Агатой назвать. Была бы Агата Львовна, муж воспротивился.
Захар тоже нравится)))
Ответить
Агата нравится, Захар нет. Отчество самое приятное Владимировна или Сергеевич (безотносительно имен).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)