Школа
15
Anonymous
Имя для ребенка
26.02.17 13:11

Папа Иннокентий

Если папа Иннокентий, как бы Вы назвали сына? Фамилия русская, простая мягкая, без рокочущих звуков.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Роман, например...
Что-то не очень длинное и раз нет в отчестве и фамилии "сильных" звуков, то в имени вполне уместно "для компенсации"...
Ответить
Вот и мне Роман сразу показался удачным вариантом:)
Еще Виктор, Игорь..
Ответить
Спасибо за Виктора. Роман друг близкий есть-отметается.
Ответить
при чем тут друг? Сегодня друг, сыну жить завтра и не с ним.
Ответить
Тем более,он будет думать что в честь него,порадуется)
Ответить
Да как угодно, красивое отчество.
Ответить
Иван, Илья
Солнце OH*
26.02 14:19
Иван, Илья
Ответить
Наверно, назвала бы с буквой Р, пото...
Римские каникулы D
26.02 14:33
Наверно, назвала бы с буквой Р, потому что и фамилия мягкая. И имя не длинное бы: не Владимир Иннокентьевич, не Дмитрий Иннокентьевич.
Роман выше вам хорошо предложили. Ещё Егор, Захар, Андрей, Пётр.
Хотя у меня был знакомый Алексей Иннокентьевич - хороший человек, ему все всегда симпатизировали - не за имя, конечно, но больше знакомых с таким отчеством у меня не было. Хотя он был очень мягким человеком, чрезмерно, не хватало этого ррр, рычания и умения ставить всех на место.
Ответить
Виктор, Петр, Олег, Степан.
Ответить
любое покороче, чтобы ФИО влезало в бланки
Ответить
Юрий
КакФ4ера H*
26.02 16:13
Юрий
Ответить
Блин, я думала у папы римского кто родился. :)
Вы так написали, с заглавной буквы еще. :)
Ответить
Ну может инфа и для него пригодится :)))
Ответить
предложу забытое имя Сергей.
А так - да, рычащие имена нужны. Роман, Игорь, Егор, Андрей, Артем, Виктор, Дмитрий (уже хуже, так как много звука "и").
Если пойти по национальным - Захар, Назар, Гордей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)