36
Что посоветуете мальчик.
Выбор из:
Макар
Арсений
Прохор
Есть два сына Максим и Марк.
Свернуть
Ответить
Мне тоже нравится и со старшими сочетается
Ответить
+2
Ответить
Матвей))?
Ответить
Прохор из этих.
А отчество Какое?
А отчество Какое?
Ответить
Нет отчества. Мы в Европе
Ответить
Э... а в Европе хоть одно из этих имен произнести нормально смогут? Арсений для англоязычных вообще сказочно звучит..
Ответить
Макар только. Вобще мне нравится Артём, но тут его даже под страхом смерти не выговорят. А болььььььше всего я хочу Никиту! Но это женское тут имя ((((((((((((((
Ответить
10
В какой стране (ну или хоть какой язык в стране)? а то некоторые имена не рекомендуется использовать в других странах, они там будут звучать как "Хуан" в России...
Ответить
Арсений.
Ответить
Честно пыталась что-то выбрать из Вашего списка, но, сорри, ни одно не нравится(((
Предложу Матвея. В Европе будет Matthew или Matthias :-)
Предложу Матвея. В Европе будет Matthew или Matthias :-)
Ответить
Из вашего списка - Макар. А вообще присмотритесь к Мирону. Мне кажется, к именам старших мальчиков это имя больше подходит.
Ответить
А вообще Макар адекватное имя в России? Или так для "ботаников"?
Ответить
у моих знакомых Макар. Люди как люди. Непонятно, что вы подразумеваете под "ботаниками", ну и адекватность очень субъективна
Ответить
Многие говорят, что созвучно с макаронами
Ответить
И как это относится к ботанике? Посредством пшеницы, из которой макароны делают?:-D
Ответить
и что?
Ответить
20
оно совсем не редкое, про адекватность не в курсе
Ответить
А какие имена неадекватные и для ботаников?
Ответить
Из ваших Макар, но в Европе оно не знакомо, наверно. Хотя транскрипция лёгкая.
Ответить
Я выбираю, чтобы не было уменьшительного Александр - Саша, здесь этого не понимают. Как старшие дети, одно имя и всё.
Всё таки наверное Макар
Всё таки наверное Макар
Ответить
Арсений. Макар и Прохор вообще "не в кассу". А ещё лучше, назвать сына тоже на букву М, например Михаил.
Ответить
Там ударение на первый слог. ДЕнис - пенис.
Ответить
:crazy
Ответить
Так там и пенис произносится по другому :))))
Ответить
Так же как и дЭнис.
Ответить
30
Антон, Мирон, Егор, Платон, Андрей, Кирилл, Игорь- все встречаем в детских коллективах, не требует сокращения. Макар у младшей в группе есть, обычный мальчик. Кстати, Арсения Сеней часто называют, так что не совсем подходящий вариант :-)
Ответить
Макар конечно.
Держите уж букву М до конца)
Держите уж букву М до конца)
Ответить
Пол мира так зовут, Матвей, Матиас, Матт и производными. Заездили имя.
Ответить