19
Михаил или Илья?
Вообще мало имен нравится....с девочками проще было.
Отчетство Александрович, но по отчеству редко, кто называет. Хочется русское и не избитое сейчас. И чтобы знакомые были хорошие с этими именами, ассоциации))
Свернуть
Ответить
Оба нравятся) Но не сказала бы, что они прям уж редко встречаются сейчас.
Из этих вариантов голосую за Михаила :-)
Из этих вариантов голосую за Михаила :-)
Ответить
мне кажется, избитее Ильи с Михаилом только Никиты с Сашками... Но из этих двух я за Илью.
Ответить
Михаил. Много исторических персон с этим именем: Михаил Кутузов, Лермонтов, Ломоносов. Потому приятные ассоциации и сильное имя для сильного мужчины. Илья воспринимается как маленький мальчик, для взрослого не очень подходит. ИМХО. Я бы не сказала, что это очень редкие имена для нынешних детей. Оба встречаются, не засилье, как Дань и Максимов, но всё же есть.
Ответить
Михаил - замечательное имя! Но сейчас многие так думают, поэтому Мишек маленьких сейчас немало.
Ответить
Михаилов и Илюшек среди детей много. Не такое количество как Дань, Никит и Артемов, но очень прилично. Еще лет 5 назад я бы из ваших выбрала Мишу, но мой шеф Миша с отчеством Александрович отбил у меня всю любовь к этому имени. Илья в моем списке "ни за что", не нравится это имя.
Ответить
10
Оба варианта достаточно часто встречаются. У меня Илья Александрович))
Ответить
Нравятся оба, но Михаил нравится больше.
Другие варианты:
Павел Александрович
Герман Александрович
Роман Александрович
Семён Александрович
Николай Александрович
Константин Александрович
Виктор Александрович
Георгий Александрович
Степан Александрович
Другие варианты:
Павел Александрович
Герман Александрович
Роман Александрович
Семён Александрович
Николай Александрович
Константин Александрович
Виктор Александрович
Георгий Александрович
Степан Александрович
Ответить
Илья очень неудобное в быту имя. Как обращаться дома? Как только мальчик подрастает, он не хочет быть Илюшей )))
Ответить
не поверите, так и обращаться - Илья. Как Антон, Андрей, Игорь, Артем, Максим и тд..
Ответить