25
Имена мальчиков, популярные раньше, редкие сейчас
Сережа, Тимур например.
Еще какие? Хотим обычное просто имя, но что бы не особо и часто встречалось сейчас среди Дань, Дим и прочих. Ничего не нравится
Свернуть
Ответить
Константин, Николай, Анатолий, Юрий...)
Вот интересный график, посмотрите: http://names.mercator.ru/
Вот интересный график, посмотрите: http://names.mercator.ru/
Ответить
Из тех, что мне кажутся не заслуженно подзабытыми - Юрий и Павел. Сергей тоже нравится, хотя бы потому, что брат у меня замечательный - Сергей :)
Ответить
Дима, как раз, не часто встречается.
Валентин, Георгий, Вячеслав, Святослав, Денис...
Евгений. Андрей.
Валентин, Георгий, Вячеслав, Святослав, Денис...
Евгений. Андрей.
Ответить
Валерий, Виктор, Виталий, Николай, Юрий, Вячеслав, Анатолий, Геннадий, Пётр, Алексей, Олег.
Хотя я встречала по одному маленькому представителю некоторых перечисленных мною имён, но это и цепляет, и обращает внимание.
Хотя я встречала по одному маленькому представителю некоторых перечисленных мною имён, но это и цепляет, и обращает внимание.
Ответить
На нашей площадке три Сережи в возрасте до шести лет. Тимуров тоже хватает, так как много детей из обеспеченных восточных семей.
Ответить
А обеспеченность в данном случае, какую роль играет?)))
Ответить
У нас есть и необеспеченные, у них Тимур не популярен, больше Тамерланы попадаются.
Ответить
+100
Сергеев много, в каждом классе по паре
Сергеев много, в каждом классе по паре
Ответить
10
Анатолий, Аркадий, Валентин, Валерий, Вячеслав, Герман, Иван, Лев, Леонид, Мирон, Олег, Петр, Прохор, Эдуард
Ответить
Имхо, дореволюционные имена типа Прохор, Мирон сейчас очень популярны. Их много. Особенно Миронов. И Львов становится больше, у меня два знакомых младенца - Львы.
Если надо что-то редкое, то нужны имена, популярные в середине прошлого века.
Если надо что-то редкое, то нужны имена, популярные в середине прошлого века.
Ответить
Игорь, Леонид, Василий, Юрий, Вадим, Андрей, Борис. Малопопулярны также : Валерий, Валентин, Геннадий, Виталий (хотя немного попадаются), стали появляться Анатолии.
Ответить
Денисов и Иванов много.
Ответить
20
Костей и Юр тоже много
Ответить
В нашем подъезде 4 Васи, включая нашего. Среди знакомых - 3. Это от 3 до 7-х лет.
Ответить