32
Галинка 2,5 года Московская область
Девочка Галя 2,5 года.
http://foto.rambler.ru/users/iaolka/19/
Московская область.
Пишите - если понравилась! :)
Свернуть
Ответить
Почему здесь не напишите о диагнозах и что из этих диагнозов под вопросом
Ответить
не надо бояться тапок, просто диагнозы напрямую не озвучиваются. Ребенок, даже если он ничей, в первую очередь личность, интересы которой охраняются законом. Я могу сказать, что со слов врачей, посетивших и обследовавших девочку, самое страшное-нехватка солнышка и материнской любви:((
Ответить
----------
Ответить
-----
Ответить
Господи, Оля.. ну наверное опека по-прежнему ведет себя "по-доброму"?.. почему же малышка не в семье еще?
Ответить
10
я тоже переживаю по поводу Галины и, если честно, вижу только один выход из ситуации. Попробовать организовать для нее и может других деток этого дома ребенка музыкальный или танцевальный кружок. Она преобразится, занимаясь танцами или играя на муз. инструменте и в ее личном пиаре эта информация даст ей огромный шанс, свидетельствующий о потенциале ребенка. Понимаете, взгляд у нее погасший и вкупе с характеристикой медиков, дело не очень продвинется.
Ответить
погаснет взгляд тут, если на мед препаратах жить постоянно(((.. эти успокоительные не оставляют шанса детям..
Ответить
Кто её в живую видел - отзываются очень хорошо, кстати! Что она активная, и подвижная, и сообразительная.
Если с ней пообщаться какое-то время!
Но до ребёнка там трудно добратся - непробиваемая опека, и персонал дома ребёнка бьётся, чтобы её не отдать.
А время идёт. И дальше она будет больше отставать, конечно, без родителей-то... :(((
Если с ней пообщаться какое-то время!
Но до ребёнка там трудно добратся - непробиваемая опека, и персонал дома ребёнка бьётся, чтобы её не отдать.
А время идёт. И дальше она будет больше отставать, конечно, без родителей-то... :(((
Ответить
если честно, понять персонал др сложновато. Гале уже в апреле 3, значит 04.2011, Галю переведут в дд. Они ее в любом случае через год теряют.
Ответить
Ещё целый год можно за неё зарплату получать...
Да и за ней уже и не так приходят - может они сейчас бы и отдали...
Да и за ней уже и не так приходят - может они сейчас бы и отдали...
Ответить
Оля просто мрак.. Разговаривала тут с сотрудницей ДР.. не будем писать какого.. у них прямо паника- НЕ ДАЙ БОГ закроют! Детей берут, детей мало, так как же мы бедные без работы останемся! Говорю- так есть дет сады- идите туда. Ох, там надбавок к зарплате нет и график не такой шоколадный и т п.. в общем руководство восп собирает и гнобит их. Типа хоть сами рожайте но шоб не закрыцца тока.. И плевать на детей!
Ответить
а еще выход. Опека пугает диагнозами. Давайте организуем ей выездные консультации, положим в стационар на обследоавание, как например, С Таней было сделано. Ребенок нуждается в помощи, пиарить ее вне др будет проще.
Ответить
20
Если опека и глав.врач не даст добро,то тут устроить ребенка на обследование в больницу невозможно.
Ответить
Ну как нет. Телефон есть.
А контакта да - нет :(((
Может - кто-нибудь попробует договориться?? А?
Хуже-то точно не будет...
А контакта да - нет :(((
Может - кто-нибудь попробует договориться?? А?
Хуже-то точно не будет...
Ответить
а есть ли у вас контакт с волонтерами, курирующими данный др. Или их там нет принципиально? Если нет, дело-труба.
Ответить
Насколько я знаю - их там нет.
Ну почему сразу труба? Везде же сначала не было - а потом появились.
Может просто в Раменское ездить никому не удобно. Или ещё какие-то причины - просто не нашлось людей пока что.
Ну почему сразу труба? Везде же сначала не было - а потом появились.
Может просто в Раменское ездить никому не удобно. Или ещё какие-то причины - просто не нашлось людей пока что.
Ответить
Мы были в этом ДР. привезенное взяли с косыми лицами,сказали,что ВСЕ дети напрочь больные и ни в чем не нуждаются. Дословно"а че вам с ГВ говорить? нету ее...уехала по делам,давайте вашу коробку.нам не надо ничего. Они такие больные тут.что все равно ничего не соображают. ...Нет,не надо попозже приезжать,нечего дитям нервы портить" а малышня в окошки смотрела на нас....
Ответить
Шок. Мне больше нечего сказать. Гореть им в аду. Вопрос в никуда, но почему вокруг отказных детей, никому не нужных стариков, беззащитных животных в приюте, собирается такая чернота?! И не мало черноты в акушерстве, гинекологии и среди детских врачей, которые своими циничными прогнозами доводят родителей до суицида.
Ответить
мрази. не хотят они детей отдавать. они за места держатся. поэтому и гонят людей подальше..а то вдруг детишки семью найдут и их прикроют?! И видно с опекой в сговоре. По хорошему, срочно нужны люди, которым в опеке гадости про детей на приеме наговорили. Вот если б были конкретные лица с конкретными заявлениями- эту ситуацию можно переломить. Когда посыпятся заявы,что опека отговаривает брать детей. А с сотрудниками ДР ничего не сделать. они и не обязаны никого пускать и что-то брать, увы
Ответить
Оля, нет ли контактов КОНКРЕТНЫХ потенц усыновителей, которые БЫЛИ в опеке а им сказали- что мол катитесь осюда, все дети больные, дурные и т п?! Ну надо уже заняться этой опекой!
Ответить
Если бы ребенка обследовать или хотябы получить у логопеда/дефектолога заключение что несмотря на то что у ребенка на лице черты ФАС, она развивается нормально и она обучаемая-родителям проще бы было решиться; а так диагнос ФАС отпугнет любого, обиднее всего если у нее только и есть что ети черты, а головешка в порядке и ничем не отличается от других детей, а когда станет взрослой и черт не останется;
прошу прощения-все только мои предположения и ИМХО, я ее карту не смотрела
прошу прощения-все только мои предположения и ИМХО, я ее карту не смотрела
Ответить
30
Девочки, на отказниках Галиной официально занимаются, есть кандидаты которые будут знакомиться с девочкой. Если вас интересует судьба Галиночки,прошу в официальную тему, волонтеры девочкой занимаются.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11238&st=0&start=0
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11238&st=0&start=0
Ответить
интересно, что от этого самого фаса мало что у девульки осталось (внешне). Ничего официальног в этом форуме нет, все так же, как и здесь. Да и кандидатов познакомится тоже нет, к огромному сожалению. Извините, если резко.
Ответить