Школа
6
ГдеНашеСолнышко
Этим детям нужна семья!
11.02.10 01:04

Волонтерам

Здравствуйте!
Хотела бы спросить, если здесь волонтеры их Мурманской и Саротовской областей? Интересуют две девочки, хотелось бы про них узнать что-нибудь и может фото есть более новые? Вообще перелистывая анкеты в базе данных было очень обидно за некоторых деток, у которых фотографии были совсем неудачные или же чернобелые фото новорожденных деток, кот. уже более 3-х лет... мда.. но я надеюсь, что и на таких обратят внимание ищущие родители.
а..! дети интересуют эти:
№ 271c
Саратовская область
Юлия М. июнь 2007
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&h[]=7&y=2007&f=2
и № w0y5
Мурманская область
Кармелита В.
Есть братья или сестры
февраль 2006
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2006&r[]=51

Свернуть
Ответить
Вы напишите в ФБД! Они реагируют на обращения насчет неудачных и старых фоток!
Ответить
Здравствуйте! Я не волонтер, но живу в Саратове. Вы позвоните по поводу Юли нашему РО, они дадут информацию по телефону о здоровье девочки. РО у нас очень дружелюбный:) Или если хотите я могу сама в понедельник позвонить.
Ответить
Вы меня удивили, насчет фотографий! Непременно напишу и если увижу изменения, то обязательно поделюсь здесь!! Не думала, что они внимательно следят.. хорошо, если так!
Позвонить можно было бы, но у меня только мобильный, а я не в России.. Тем более я даже не представляю, что именно нужно спрашивать- никогда раньше не звонила в опеку. Может проинструктируете молодых в этом деле:)
Ответить
Написала им, буду ждать..
Я еще спросила про Кармелиту из Мурманской обл., возможно ли ее удочерить отдельно, не знаю какого возраста ее брат/сестра. Хотя не уверена, что на такой вопрос ответят. А вообще, не знаю, можно ли так вот разделять родственные узы..?
Ответить
Написала им в ФБД, они ответили, что мне надо обратиться к рег. оператору. Что я и сделала.. посмотрим насколько оперативными они окажутся..
Поэтому мне все еще оочень хочется узнать про этих двух девочек!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)