Школа
15

Сережа и Соня 3 года, близнецы Москва

Детки без заболеваний,без патологий, только что получен полный статус. Био лишили родительский прав.
Сонечке и Сереже по 3 года с хвостиком. Спешите забрать такую парочку. Детки не проблемные. Очень красивые и ласковые. Глазки карие.Волосы русые. Русские.
Фото в паспорте. Звоните мне, объясню как и где взять направление. Они еще не выставлены в Федеральную базу,надеемся и не потребуется. Сладкая парочка ждет маму.
http://eva.ru/albumpage/121220/739739.htm

Свернуть
Ответить
Парочка не обыкновенная. Ждет родителей.
Ответить
Сладкая парочка ждет родителей!!
Ответить
вверх
Овечка_М C.B.
9.03 16:30
вверх
Ответить
Такая парочка!!! Без патологий:) берите под мышку и домой!
Ответить
Красота такая мамы!!!
Овечка_М C.B.
10.03 16:36
Красота такая мамы!!!
Ответить
вверх
Овечка_М C.B.
11.03 12:09
вверх
Ответить
Детки здоровы,красивы со статусом. Можно под опеку!!
Ответить
Детки хорошие, отлично развиваются, патологий и проблем нет. Если у вас есть документы и вы хотите сразу дочку и сына - они вас ждут.
Ответить
А можно взять ребят под опеку, но я пока не оформляла никаких документов для подачи заявления, у меня трое, младшим 7 и 4.
Ответить
На данный момент ситуация сложная у деток - их оказывается 6 братьев и сестер. Мама дорогая пр-тка ждет 7 го ребенка... Детки от разных отцов...Опека будет решать, как можно разделить малышей...сейчас в доме ребенка их шестеро...вот так...
Ответить
бедные малыши.. надеюсь,что не примут решение отдать всех шестерых в одни руки.. держите в курсе пожалуйста!
Ответить
а маму прости господи стерилизовать бы((
Ответить
ой...там на подходе уже седьмой малыш...
Ответить
звучит, как про собачий питомник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)