19
Посмотрите на эту красотку!!!
Чудесная девочка Анечка взяла бы себе,но муж категорически против 3-его ребенка
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=740
Свернуть
Ответить
Я надеюсь на то, что смогу уговорить моего мужа... Но пока он непреклонен...
Ответить
Здравствуйте, девочка на самом деле очень хорошенькая, очень понравилась нам (мы ищем ребеночка)Я звонила в опеку Тверской области, где Анечка сейчас живет, и там узнала, что малышка больна вирусным заболеванием, ей требуется постоянное дорогостоящее лечение. Я растроилась,ревела полдня , жалко очень девчоночку, на фото такая здоровенькая...Вот такие вот дела
Мы можем потянуть (физически материально и морально)здорового ребенка, у нас своих четверо, а нездоровому малышу нужно снимание в десять раз большее, чем обычному, к сожалению я так не смогу.
Подскажите реально ли найти здорового малыша лет до 4-х?, или все, детки опубликованные на сайтах в основном с проблемами. Поделитесь своим опытом, если таковой имеется.(мы в самом начале этого пути, только начали сбор документов.Спасибо.Наташа
Мы можем потянуть (физически материально и морально)здорового ребенка, у нас своих четверо, а нездоровому малышу нужно снимание в десять раз большее, чем обычному, к сожалению я так не смогу.
Подскажите реально ли найти здорового малыша лет до 4-х?, или все, детки опубликованные на сайтах в основном с проблемами. Поделитесь своим опытом, если таковой имеется.(мы в самом начале этого пути, только начали сбор документов.Спасибо.Наташа
Ответить
Здорового ребенка найти оч.реально.Нужно самим ехать и смотреть документы по состоянию здоровья.В ДД звонишь и тебе начинают такие диагнозы говорить,что волосы дыбом встают.Вы сами посмотрите и оцените разве может при серьезном вирусном заболевании(сифилис,туберкулез и т.д. быть здоровый цвет лица и пухлые щечки?).Почитайте в усыновлении-"диагнозы наших детей" и поймете,что говорят в ДД не всегда правда,нужно самим пройти обследование-у вас будет на это право.
Ответить
Спасибо,Ярослава, ваши слова обнадёжили,соберем документы, может все-таки съездим и посмотрим Анечку.
не понятно зачем всё это работникам дд и опеки, с которыми я говорила?
в нашем окружении много скептиков, и на наше желание усыновить ребенка, они говорят, что всех здоровых детей "продают" и просто так взять здорового малыша у нас никогда не получиться
Неужели?
Наташа
не понятно зачем всё это работникам дд и опеки, с которыми я говорила?
в нашем окружении много скептиков, и на наше желание усыновить ребенка, они говорят, что всех здоровых детей "продают" и просто так взять здорового малыша у нас никогда не получиться
Неужели?
Наташа
Ответить
мы своих не покупали :) У сына, конечно стояло не мало диагнозов, которые дома убрались все. А доче даже ничего не смогли приписать :) А... была пупочная грыжа не большая вроде.
Ответить
У Анечки на самом деле есть непростой диагноз (он подтерждён). А вот по поводу дорогостоящего лечения - полная ерунда. Все обследования, лечение и препараты, используемые при лечении данного заболевания, в России абсолютно бесплатны.
Ответить
понятно(((
Ответить
Вирусное заболевание - это "плюсик"? Тогда, может быть, на сайте дом Ре №7 темку про нее завести? Там люди более подкованные на эту тему. или у Анечки диагноз, который можно будет снять?
Ответить
Нельзя публиковать диагноз. Везде, где ищут родителей детки с таким же заболеванием, Анюткина фотка размещена.
Ответить
10
А почему у Аннушки нет полного статуса?Есть ли у нее серьезные паталогии со здоровьем?
Ответить
Позвоните по этим телефонам.(там скажут).По виду абсолютно здоровая девочка с умными глазками.
Центр по централизованному учету детей, оставшихся без попечения родителей, Тверской области
Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Вагжанова, 7, каб.307 (левое крыло)
Телефон: 8 (482) 234-33-09 8 (482) 235-77-02
Адрес эл. почты: operatorgbd@dep.tver.ru
Центр по централизованному учету детей, оставшихся без попечения родителей, Тверской области
Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Вагжанова, 7, каб.307 (левое крыло)
Телефон: 8 (482) 234-33-09 8 (482) 235-77-02
Адрес эл. почты: operatorgbd@dep.tver.ru
Ответить
Анечкой интересуется огромное количество потенциальных родителей. К сожалению, многих пугают проблемы со здоровьем. Поэтому к данному вопросу нужно подойди, взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Нельзя брать ребёнка лишь на эмоциях от красивых глазок и щёчек. Я уверена, Анечка дождётся своих родителей обязательно. Это только вопрос времени.
Ответить
Скажите пожалуйста, в чём всё-таки главная проблема - в том, что это неизлечимая болезнь, или в количестве времени-сил-денег-внимания, которые потребуются от будущих родителей? Что людей останавливает?
Ответить
Сложно сказать, какая основная причина. Заболевание - таки да, неизлечимое. Но кроме всего прочего, наше общество изначально запугано всем, что связано с этим заболеванием. Родители, которые не довольствуются лишь страшилками из СМИ - вникают в проблему, читают литературу, консультируются со специалистами и забирают деток с таким диагнозом. Те, кто действительно хочет забрать ребёнка - забирают.
А в данном случае работает другой алгоритм: увидеть ребёнка, обливаться слезами, какая красотка, как жалко маленького ангелочка; не спать ночами и всячески страдать, и при этом использовать диагноз, как причину того, почему ребёнка невозможно забрать. Западая на внешность, никто не хочет брать серьёзную ответственность, которая прилагается к этой внешности.
ИМХО: Желание - тысяча возможностей; нежелание - тысяча причин.
А в данном случае работает другой алгоритм: увидеть ребёнка, обливаться слезами, какая красотка, как жалко маленького ангелочка; не спать ночами и всячески страдать, и при этом использовать диагноз, как причину того, почему ребёнка невозможно забрать. Западая на внешность, никто не хочет брать серьёзную ответственность, которая прилагается к этой внешности.
ИМХО: Желание - тысяча возможностей; нежелание - тысяча причин.
Ответить
Ну так и людей можно понять! Отсутствие правильной информации со стороны государства, "задолбанность" всей нашей действительностью, деньги, в конце концов. Любой человек, даже очень обеспеченный, всегда оценивает и моральную сторону вопроса. Так что все вполне объяснимо. А "обливание слезами" - это эмоции, и, потом, очень часто люди реально помогают, но взять не могут, и это уже хорошо! Так что слезы - это еще не признак попытки уйти от ответственности.
Ответить