Удивительному Жене нужна семья!
Женечка - удивительный мальчик, такие для детского дома - большая редкость. Правда, в ДД он недавно. Женя - спокойный, умный, открытый, ласковый, доверчивый мальчик. "Женечка наш - очень хороший мальчик", - говорят про него воспитатели.
Женя - открытый и искренний, чувствительный, очень добрый. Так и хочется сказать "домашний, интеллигентный"... он раньше жил в Петербурге.
Женя очень любит читать, воспитатели говорят, что он все время с книжкой. Хорошо учится. Его любимые предметы (по которым "пять"): русский, немецкий и математика. Женя очень любит ИЗО, потому что ему нравится рисовать. Больше всего он любит рисовать драконов. На вопрос: "Почему?" - отвечает: "Потому что их нет, я их срисовываю и придумываю". Женя очень любит сказки и верит в чудеса. Он любит плавать и кататься на велосипеде.
- Женя, что про что ты больше всего любишь читать?
- Я люблю фантастику и энциклопедию про животных. Про динозавров всего интереснее читать...
- А каких ты знаешь динозавров?
- Диплодоки, стегозавры, тираннозавры...
- А у тебя есть любимые животные?
- Да. Выдры - они очень интересные, очень интересно узнавать, как они живут в воде, как плавают и питаются. А еще ласки - они очень милые. И олени - редкие и красивые животные.
Женя проявляет приличную эрудицию в области зоологии: он рассказывает про пингвинов, альбатросов, медведей, анализирует способы питания и говорит, что хотел бы видеокамеру, потому что если ее установить в лесу, то можно наблюдать за животными и изменениями природы.
Женя говорит, что любит добрых, хороших людей, которые не кричат, не курят и не пьют.
- Женя, а что ты больше всего любишь делать?
- Рисовать, читать и рыться в книжках.
- А какие у тебя самые главные желания? Можно волшебные загадывать.
- Волшебные? Тогда я хотел бы небольшого динозаврика живого. А еще жить дома. И чтобы дедушка не пропал, а был.
- А ты его знаешь?
- Я его видел на фотографии. Если бы он был, то бабушка не была бы одна. Или чтобы хотя бы папа у меня был. А то его у меня совсем никогда не было...
Женя говорит, что ему проще общаться с младшими детьми. Что ему нравятся мальчики, которые не шалуны. Что он не любит драться.
Любимое время года Жени - лето, потому что летом много цветов, потом созревают плоды и можно плавать.
Жене 11лет, у него полный статус , бр.сестер нет.
Ему очень нужна хорошая семья.
http://boksitogorsk.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=105