Школа
45

Девочка 3,5 года, Московская область

Девочка Галя до сих пор ищет семью!

Информация тут

http://foto.rambler.ru/users/iaolka/albums/14439726/?page=2

Свернуть
Ответить
Что ж её так долго не кто не забирает. Жалко девочку. Она сильно отстаёт? Это поправимо?
Ответить
Она не сильно отстаёт! И конечно, поправимо, если в семью попасть.

Почему её не забирают - это,вообще, загадка природы!

Сначала документы были не готовы, потом диагнозов лишних понаписали, потом диагнозы сняли, документы подготовили, а возраст уже непопулярный.

Внешность вот.. не блондинка.

А на самом деле не везёт ей просто - по человечески :(((((

Она очень обаятельная и умненькая на самом деле! Но видно это, только если на неё вживую посмотреть...
Ответить
Я с самого начала поглядываю на неё. И помню гадости писали злые анонимы и т.д. Но вот пока не сложилось забрать её. Может уговорю мужа.
Ответить
Уговорите! :)

У каждого в жизни есть несколько (или всего один?) шанс. Галю один раз чуть-чуть не забрали.
Прям вот ЕЁ мама пришла. Уже совсем забирала.
Но потом муж приехал, и в отказ :((

Она другую девочку взяла, до сих пор пишет - про Галю спрашивает.

А Галя всё сидит...

Если у Вас документы уже готовы (мало ли ;), можете съездить на неё посмотреть - тогда всё будет яснее :)
Ответить
Нет документы не готовы :( Нужно мне как то нечаянно подсунуть мужу фотографию.
У нас така ситуация: Мы хотели второго ребенка, но муж из-за первой сложной беременности предложил усыновить. Не хотел потерять меня, боялся что опять буду 9 месяцев в больнице. Мы стали собирать документы и подготавливать родственников. Потому что сами понимаете Все должны были ребенка принять как самого родного. И тут свекровь как стала на дыбы. Мы не ожидали. Что она наговорила сыну, незнаю в итоге родила я вторую.
И засело у меня в сердце, что я обманула человечка, собралась, а не взела. И чувствую что и муж мучиеться.
Хотим трерьего. На этот раз я дойду до конца. Прото мне нужно что бы муж принял сердцем ребенка, тогда быстро документы соберём и не кого слушать не будет.
Тем более свекровь далеко от нас живёт.
Хотелось бы успеть взять под опеку до весны, что бы на дачу с детками поехать.
Ответить
Ну - муж не свекровь! :))
Родной человек, всё-таки! Подсовывайте, не бойтесь!

Только после ужина :) И чтобы по телевизору ничего интересного не было :)
Ответить
В четвёртый раз желаю малышке найти семью в Новом Году! :)
Ответить
И пусть на этот раз пожелание сбудется!
(прямо в этом году! :))
Ответить
Фотографии, конечно, старые. Март прошлого года...

Сейчас-то подросла уже, наверное! :)
Ответить
Родители! Присмотритесь к девочке!
Ответить
В апреле уже 4 исполниться.

По идее - переведут из дома ребёнка в детский дом.

Как бы диагнозов каких не понаписали под это дело :((
Ответить
А вот статья хорошая, кстати.

http://www.regnum.ru/news/1369673.html

Галя ещё маленькая. Надеюсь, всё преодолеет...
Ответить
Пусть побыстрее найдётся мамочка!!!
Ответить
Так хочется помочь, взять, отогреть, сразу видно очень смышленый ребенок. К сожалению вернемся в Москву только через 1.5 года, надеюсь к тому моменту у Гали уже будет дом. А на счет внешности, очень похожа на меня в детстве, я из благополучной совершенно не пьющей семьи, тоже была такая же серьезная и малоразговорчивая. На данный момент два высших, отличная работа и счастливая семейная жизнь.
Ответить
Я тоже очень надеюсь.

Но всё же - на всякий случай!

Сохраните себе эту ссылочку

http://www.usynovite.ru/files/photos/20/20l1i.jpg

Если в тот момент, когда вы будете готовы взять Галю, по этой ссылке будет открываться фотография - значит это она, и значит - она ещё ждёт маму...
Ответить
Это ссылка на базу данных.
У каждого ребёнка там - свой номер. Если ребёнка усыновили, фотографию убирают, а этот номер другому ребёнку не присваивают :)

Так что это индивидуальная ссылка...
Ответить
ссылка не открывается:)
Ответить
Ответить
http://www.usynovite.ru/db/
Ilze _
9.02 18:40
Ответить
Извиняйте. Это они там дизайн поменяли :)

Теперь вот такая будет

http://www.usynovite.ru/child/?id=20l1i
Ответить
Ой! Там новая фотография! Хорошенькая!! :)))

Растёт девочка...
Ответить
На всех фото взгляд у ребенка или мимо объектива фотоаппарата или как-то сквозь... Она не любопытная?
Ответить
Она любопытная :)
Фотографы не профессиональные!!

Эти фотки обычные люди делали.
Потенциальные усыновители...
Ответить
Посмотрела тут на свои фотки. Не в детстве, а сейчас. УЖОС.

Хорошо, нас всех по фоткам никто не выбирает...
Ответить
зачем вы так говорите? Себя надо любить очень и очень. Фото ребенка действительно не фонтан, или бука или просто ни о чем. Этот др в структуру проекта "территория без сирот" включить нельзя? Там фотографы профи и уже вся МО охвачена ими а Раменское в пролете почему-то.
Ответить
Нет, ну что вы. Московская область большая, и охвачена далеко не вся :(((

Мытищи вот тоже не охвачены, например.
Да и много ещё городов...

Я не знаю, почему. Может быть - опека несговорчивая, может - ресурсов не хватает охватить больше.

Кому-то везёт, кому-то нет.
Ответить
У Мытищ есть свой информационный сайт с качественными фото детей.
Ответить
Ой, не подскажете ссылочку??

Я не нашла :(
Просто - для общего образования.

Раньше был какой-то красивый сайт, сейчас не работает.
Ответить
На мой взгляд очень симпатичная девочка. Мамы ей не хватает :-( обогреть, полюбить, девочка просто расцветет.
Ответить
Это правда...
Ojka *
19.02 23:11
30
Это правда...
Ответить
Верю, что мама найдётся!
Ответить
Вот фотка её новая!

Ответить
Скоро День Рождения уже будет!
4 года.
Через месяц.
Ответить
не открывается
Anonymous
14.03 18:12
не открывается
Ответить
Да?
А у меня видно.

Да это из базы данных. Всегда можно взглянуть по ссылке

http://www.usynovite.ru/child/?id=20l1i
Ответить
Интересно, есть ли какие-нибудь рекорды по многолетнему пиару? :)
А то уже можно претендовать, мне кажется :)
Ответить
это свидительствует о не правильной тактике. Как ни горько, такой ребенок специфический будет взят в семью не по фото, а по велению сердца человеком, который за него лично переживает и симпатизирует. А пиарить вот так, на просторы интернета, дело практически безнадежное, время это только доказывает.
Ответить
Ну а как же иначе этот человек найдёт этого ребёнка?..
Ответить
Очень хочется верить (и верю!), что чудо произойдёт!!!
Ответить
Уже надо название темы менять.

Девочке через две недели 4 года :)
Ответить
Он напряженно смотрит на детский дом и выдыхает: «Мамочка, это ты?» - и ждет ответа сжавшись, как ждут удар, как обрывают резко чужую нить… Он загадал – однажды услышать «да» и веру в это чудо теперь хранит, и нет обиды в ясных его глазах, и нет вопроса: «Взрослые, почему?». Он мог бы сам об этом мне рассказать, но я боюсь – не выдержу, не пойму, когда он будет, милый смешной малыш, мне говорить, что Боженька любит всех и всех прощает… Разве себе простишь, что предаешь застенчивый этот смех, что отнимаешь руку, отводишь взгляд, что ищешь оправдания – «не теперь»?... А он стоит, ни слова ни говоря, и прорастает светом своим в тебе, глаза, как небо, преданы и чисты, и в них слезинки копятся и звенят…

Он выдыхает: «Мамочка, это ты?»

И сердце отвечает: «Конечно, я»
Ответить
Это вообще тоже интересно - в какой момент "отказные" дети вообще узнают, что должна быть мама?

Вокруг-то все такие же - без мам.
Если только воспитатели расскажут...
Ответить
"в какой момент "отказные" дети вообще узнают, что должна быть мама?"
Там все разговоры вокруг этого крутятся. Вообще-то потребность в МАМЕ, а не в тете, сестре, и т. д. заложена генетически и возникает на уровне первоначального инстинкта. То есть, об этом, по большому счету, и говорить не нужно....
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
10.04 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)