Школа
18

Светлана 1г 3 мес. Очень нужна мама!!!

Навещая сегодня подругу с Детской филатовской больнице, увидела в палате отказную девочку.
Ребенок очень запущен, весит не более 7 кг. Маленький, запуганный человечек. Худенькая, бледненькая. Если кто-то ищет дочку и готов вытащить малышку из системы, посмотрите, может это ваш ребенок.
Проблемы со здоровьем есть, но вроде решаемые. Лучше, конечно, говорить с врачом.
Фото у меня в паспорте, папка запоролена. Пароль вышлю в личку. Ребенок светленький.

Свернуть
Ответить
Написала в личку
Anonymous
26.03 21:35
Написала в личку
Ответить
можно мне пароль, доки будут готовы в ближайшее время, на следующей неделе
Ответить
очень жалко девочку,глазки у нее прям неживые((нет надежды в них((
Ответить
Это да. Она тактильного контакта боиться, как огня. Я ей когда памперс меняла, так она вертелась как уж на сковородке. Я боялась, что катетер выскочит.
Ответить
такая маленькая а уже не доверяет людям((( поубивала бы мамаш которые оставляют детей!!!!
Ответить
а вы там младенцев до 4х месяцев не видели случайно? очень надо
Ответить
Нет, не видела. Я и Свету случайно увидела.
Ответить
+ подниму
Ирина71 **K**
11.04 15:06
+ подниму
Ответить
http://www.usynovite.ru/child/?id=1l...
Ирина71 **K**
27.03 23:57
http://www.usynovite.ru/child/?id=1l64j
Фото, как всегда "шедевр".

Вроде она в ФБД. Дата рождения и имя совпадают. Если напрячься, можно по фото догадаться, какая фамилия у ребенка.
Ответить
Мне то же показалось, что это она. Замечательная девочка!
Ответить
НОВОСТИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.

Разговаривали с лечащим врачом. Все, что они могли сделать, сделано. Ребенку требуется восстановление и уход. Светланку не выписывают, т.к. боятся отдавать ребенка в ДР. Ребенок поступил с кучей лекарств, которыми уже давно в медицине не пользуются.

Врач сказала, что у девочки большой потенциал. Если начать заниматься с ребенком и развивать ее, она быстро догонит своих сверстников. Ей ОЧЕНЬ НУЖНА МАМА. И в самое ближайшее время!!!

По словам врача, у ребенка появился статус на усыновление. Но, конечно, лучше уточнить в опеке.
Ответить
Подниму.
Ирина71 **K**
4.04 14:33
Подниму.
Ответить
можно и мне пароль?
Олюнек V.I.P.
4.04 14:56
можно и мне пароль?
Ответить
в ЛС
Ирина71 **K**
5.04 13:15
в ЛС
Ответить
Светлана относится к Краснопресненской опеке.
Ответить
Вверх.
Ирина71 **K**
13.04 11:34
Вверх.
Ответить
Поднимаю
Ирина71 **K**
15.04 23:01
Поднимаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)