Школа
7

Новорожденный мальчик в Подмосковье

Опека попросила пропиарить маленького мальчика. Родился в начале июля недоношенным, но никаких проблем из-за этого со здоровьем не имеет. Врач в больнице, где он находится и ОП в один голос утверждают что малыш здоровый, хороший и очень очень ладненький и красивый. У него есть старшая сестрица, которую уже устроили в семью. ОП говорит, получилась красавица и умница. Из диагнозов - открытое овальное окно и контакт по ВИЧ. Первая ПЦР уже была сделана и она отрицательная. Второго августа сделают вторую ПЦР. Девочки, девушки, женщины, ребенок замечательный. Контакт по вич с отрицательным ПЦР - это здоровый ребенок, поверьте мне, усыновившей такого же ребенка, врачам в теме, усыновителям детей плюсиков и контактников. Жалко если такой зайчик проторчит в больнице еще месяц. Фотографии будут вечером. Вышлю по запросу.
Ему очень плохо в больнице. Если неделю назад он спокойно расслабленно спал, то теперь переворачивается на животик, пытается держать головку, стонет, плачет, зовет маму. Он любит ручки, замирает, улыбается, тянется всем тельцем за рукой, когда гладишь его по головке и щечкам.
Я попробовала сунутся сама, но не получается - дети слишком малы еще, моя опека все вместе дружно ушли в отпуск, справка не готова из милиции. Моя подруга хотела забрать его по заключению на одного, уже подписав согласие на другого новорожденного, но у нее своерожденный совсем малыш и усыновленный - месяц отроду.
В этой опеке все делается быстро. Суд - неделя и к немедленному.

Свернуть
Ответить
пришлите мне фото пожалуйста! Я тоже попиарю малыша!
ktpost@mail.ru
Ответить
спасибо! отправила
Яблоко Гампера *
29.07 23:33
спасибо! отправила
Ответить
вверх малыша.. такой красотуля..
Ответить
Жалко малышика! Мама! найдись! он же совсем маленький! чем быстрее забрать, тем больше шансов, что у него все будет прекрасно со здоровьем!
Ответить
Автор,откликнитесь, у меня есть кандидаты.Я вам написала в личку.Нужны контакты опеки,фото,любая инфа!
Ответить
написала Bам
Свекровь001 V.I.P.
7.08 03:28
написала Bам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)