86
Помогите найти девочку
Видела на сайте девочку с бездонными голубыми глазами. На фото она сидела в стульчике для кормления. Возраст до трех лет. Не помню точно имени, нечаянно закрыла ссылку. Перелопатила весь сайт-не могу найти
Свернуть
Ответить
может обратиться к модераторам? может тема ушла в архив? Не знаю, что и посоветовать....
Ответить
http://www.usynovite.ru/child/?id=10f6p - не она?
Ответить
10
чудесная девочка.
Ответить
20
30
40
50
60
Товарищ Анонимус! Вы просто монстр!
"В настоящее время на учете в федеральном банке данных о детях состоят сведения почти 130 тыс. детей, которые могут быть устроены на воспитание в семьи граждан (под опеку (попечительство), в приемную семью, на усыновление)."
Автор поста! Уточните хотя бы НАЗВАНИЕ САЙТА!
"В настоящее время на учете в федеральном банке данных о детях состоят сведения почти 130 тыс. детей, которые могут быть устроены на воспитание в семьи граждан (под опеку (попечительство), в приемную семью, на усыновление)."
Автор поста! Уточните хотя бы НАЗВАНИЕ САЙТА!
Ответить
в смысле я монстр?
Ответить
НЕ ТПОМНЮ Я САЙТ. НО НЕ ФЕДЕРАЛЬНАЯ БАЗА ДАННЫХ. ЕЕ Я УЖЕ ТОЖЕ ПЕРЕЛОПАТИЛА. ДЕВОЧКА ДЖО 2Х ЛЕТ ТОЧНО. НА САЙТЕ МОЖНО ЛИСТАТЬ ФОТКИ СТРЕЛОЧКАМИ-ИХ ТАМ МНОГО. НА ОДНОЙ ФОТКЕ ОНА ЗАКУСЫВАЕТ НИЖНЮЮ ГУБЕШКУ
Ответить
Территорию без сирот посмотрите
Ответить
70
Никто из девчат не понравился?:) такие лапки...
Ответить
Автор, ну что, нашли?
Ответить
выше та же ссылка
Ответить
Слава Богу!!!! Вчера вечером, когда увидела малышку и вопрос под фото-ОНА?, сердцем почувствовала , что это та малышка, которую Вы ищете.Очень рада за вас обеих, теперь желаю удачи и скорейшей встречи!
Очень понимаю Ваши переживания, так-как сама в настоящее время готовлюсь к удочерению.
Очень понимаю Ваши переживания, так-как сама в настоящее время готовлюсь к удочерению.
Ответить
80
Нашла! Но, мы пока не виделись( последнюю справку возьму завтра, в понедельник). Волнуюсь ужасно!!!!!
Постоянно думаю о малышке, как мы с ней встретимся...
Переживаю, что не успею собрать документы и другие кандидаты в усыновители меня опередят. Куча всяких волнений, хотя я не паникерша, а вовсе даже оптимистка....раньше была))
Ой, не буду больше о грустном! Главное это то, чтобы наши девочки дождались нас, чтобы с Божьей помощью все получилось и чтобы мы стали самыми лучшими мамами для наших детей!
Удачи Вам во всем! Пишите по возможности новости.
Постоянно думаю о малышке, как мы с ней встретимся...
Переживаю, что не успею собрать документы и другие кандидаты в усыновители меня опередят. Куча всяких волнений, хотя я не паникерша, а вовсе даже оптимистка....раньше была))
Ой, не буду больше о грустном! Главное это то, чтобы наши девочки дождались нас, чтобы с Божьей помощью все получилось и чтобы мы стали самыми лучшими мамами для наших детей!
Удачи Вам во всем! Пишите по возможности новости.
Ответить
Девочка уже усыновляется. Наверное все меня ведет к другой малышке, хотя муж считает, что она для нас слишком большая.
Ответить
Я сначала расстроилась после Ваших слов о том, что малышка уже усыновляется. Но, разве можно расстраиваться из-за такого радостного события? Лизонька нашла своих маму и папу, скоро будет дома. А вы свою малышку встретите обязательно, очень скоро. Вся радость еще впереди!
Ответить
Вам это регоператор сказал по телефону? Не факт... ;) Очень советую позвонить в ФБД. Пробуйте взять направление на знакомство здесь, в Москве. Вот если ФБД подтвердит, что выдано направление другим кандидатам, тогда да....
8(495)629-08-84
8(495)629-60-30
8(499) 237-58-74
8(495)629-08-84
8(495)629-60-30
8(499) 237-58-74
Ответить