Школа
19

Василиса Прекрасная!

Василиса Л., ноябрь 2008 г.р.

Василиса - лучезарная красавица, маленькая девочка, которой не повезло в жизни с самого начала - мама от нее отказалась. С рождения девчушка живет в доме ребенка. Но, поверьте, этого никогда не скажешь, когда видишь такое маленькое женственное сокровище с очень сильным характером. Увидев Василису, я теперь знаю, что бывают дети, с которых лепят фарфоровых кукол.
Василиса очень умная девочка, она хорошо разговаривает, у нее прекрасная память. Она любит собирать паззлы и очень интересуется книжками. Она очень аккуратная - убирает за собой, протирает столик тряпочкой после еды. Коммуникабельная девочка, легко находит общий язык с детьми. И совершенно не конфликтная - умеет делиться и меняться.
Проблемы со здоровьем есть, но они решаемы! Девочка - просто сокровище!

Страничка в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=lcot

Куда обращаться http://www.usynovite.ru/contacts/?region=32

Тема на Отказниках http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18327

Свернуть
Ответить
просто красавица!!!
Nadyusha7 V.I.P.
29.10 18:20
просто красавица!!!
Ответить
Маленькая принцесса ждет маму

Ответить
Мамочки, обратите внимание на малышку! Василиса не только прекрасная, но и премудрая!
Ответить
Познакомилась сегодня с Василисой, не хватает слов, чтобы описать свои эмоции после этой встречи! Девочка потрясающая! Она притягивает к себе как магнит! Такая лучезарная, такая общительная, такая необыкновнная! Мы немного пофотографировались на улице (фото выложу попозже) и по дороге в палату она сказала :"Спасибо Вам!" Потом увидев книжки и пазлы - за каждый подарок сказала "Спасибо Вам!". Такая трогательная малышка! Она хорошо развита, честно говоря, я даже немного удивлена, как она хорошо разговаривает, мыслит и отстаивает свою точку зрения))) Не каждый домашний ребенок ее возраста может этим похвастаться! Я не могла уйти от нее, не могла с ней расстаться!

Да, проблемы со здоровьем есть. Да, будет непросто! НО!!! Этот маленький ангелочек этого стоит!
Ответить
Красавица какая! Неужели мамочка еше не забрала такое чудо?!
Ответить
Василиса пока без мамы... Проходит лечение, вместе с няней читают книжки, собирают конструктор и гуляют на улице в новом малиновом комбинезоне и новых валенках!
У Василисы все хорошо, только мамы вот нет...
Ответить
А что именно у девочки со здоровьем? Знакомая семья ищет девочку до 5 лет. Но хочется дать им полную информацию.
Ответить
В первом посте внизу есть ссылка на ветку форума о Василисе на Отказниках. Почитайте, там все есть: и о здоровье, и о ребенке, и контакты волонтеров.
Ответить
Если буду вопросы пишите на почту misszedka@mail.ru
Ответить
Привет!!! Я Василиса!

Я люблю кататься на горке...

Играть на площадке...

Кокетничать с мальчишками...

Играть с шариками...

Читать книжки...

Кушать фрукты

Но мне все равно грустно... потому что у меня нет мамы...
И каждый день я жду, что она придет...
Ответить
Сегодня навещала Василису, попала в тихий час, но наша красавица не спит в обед, говорит, что она уже большая... вот так! Поэтому мы посидели в коридорчике. Привезла Василисе зимнюю шапочку, и мы сразу ее примерили

И так примерили))) Решили, что на Новый год Василиса будет зайчиком!

Пособирали конструктор, малышка ловко с ним управляется

Но потом Василиса решила попробывать себя в роли фотографа, и так увлеклась, что больше ее сфотографировать я уже не смогла)))

Это Вам от Василисы, работа юного фотографа!

Малышка чудесная, все схватывает на лету, общительная, веселая, добрая! Ей очень нужна семья!
Ответить
У Василисы все хорошо! Катается на машинке по больнице! Выучила как называются пальчики на ручке. А сегодня училась вырезать ножницами снежинки, готовится к Новому году!
Василисе очень нужна мама...
Ответить
Василиса ждет маму.
drakosha25 *
3.12 16:17
Василиса ждет маму.
Ответить
Василиса научилась различать цвета, формы - любимая форма овал. С удовольствием лепит пластилин. Научилась спускаться и подниматься по лестнице - спускается держась за перила, а поднимается - держась за руку няни. Также научилась ходить с игрушкой - т.е. держится одной рукой за няню, а второй рукой толкает перед собой игрушку на колесиках.
Ответить
Скоро, скоро Новый год!

Он торопится, идет!

Постучится в двери к нам:

Дети, здравствуйте, я к вам!

Вчера навестила Василису. Малышка готовится к Новому году, наряжает елку, вырезает снежинки, учит стишок и ждет Деда Мороза! Гуляет по коридору уже за одну ручку, во втрой игрушка-каталка. И приговаривает "левый-правый, левый-правый" :) Василиска очень жизнерадостная и открытая девочка! Очень умненькая и сообразительная. Надеюсь, что в Новом году Дедушка Мороз выполнит 2 самых главных желания Василисы: Выздороветь и найти маму...
И еше немного фото для поклонников Василисы!

Василисе нелегко даются шаги, но она не сдается и идет вперед!
Ответить
Василиса смотрела мульт про Маму и Мамонтенка. Посмотрела, а потом начала плакать и говорить: "А когда же моя мама меня найдет?"
Она все понимает...
Ответить
вверх!
drakosha25 *
16.01 09:43
вверх!
Ответить
вверх!
drakosha25 *
22.01 22:00
вверх!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)