17
Ищем дочку для опеки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто знает.
Ищем дочку для опеки с последующем оформлением усыновления (на усыновление не прошли пока по некоторым параметрам, сейчас собираем документы в опеку).
Так вот ищем девочку в возрасте от полугода до двух лет, кареглазую (с большими глазами), с желательно темными волосиками. Русскую.
Относительно здоровую, без страшных диагнозов, требующих постоянного дорогостоящего лечения.
Свернуть
Ответить
Алиса Г.10-и мес. Бр.сестер нет. Статус уточнять! - живая, эмоциональная малышка. Умеет переворачиваться, начинает ползать, оживляется при виде знакомого взрослого, радуется, когда ее берут на ручки, следит за игрушкой, тянется к игрушкам. Хорошо ест и спит.
Малышке нужна любящая семья.
http://www.sirota-rk.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=3&sobi2Id=394&Itemid=55
Малышке нужна любящая семья.
http://www.sirota-rk.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=3&sobi2Id=394&Itemid=55
Ответить
Спасибо.
Будем уточнять.
ДЕвочки, как выбрать своего ребенка? Мне все нравятся. Аж глаза разбегаются, я бы всех деток удочерила. Но муж хочет чтобы на меня была похожа. (Сказал, что иначе ему сложно будет к ней привыкнуть).
Будем уточнять.
ДЕвочки, как выбрать своего ребенка? Мне все нравятся. Аж глаза разбегаются, я бы всех деток удочерила. Но муж хочет чтобы на меня была похожа. (Сказал, что иначе ему сложно будет к ней привыкнуть).
Ответить
очень просто выбрать - увидеть глаза в глаза, на руки взять - и поймете ваша или нет, причем может кто-то один понять. Иногда ничего не екает, но ребенок приятен.
Ответить
Боюсь, что всех взять на руки не получится. Просто и физически и финансово всех объехать тяжело будет.
Мы в Оренбурге живем.
Мы в Оренбурге живем.
Ответить
Всех и не нужно. Ваша мимо не пройдет, будет в числе тех,кого подержать удастся. Ищите ближе)
Ответить
Спасибо. Попробуем еще наших потрясти. Хотя я все же хотела бы взять девочку откуда-нибудь из другого региона, боюсь, что мамаша вдруг приедет и начнет ребенку нервы трепать. Тем более мы же первые полгода будем опекунами. (хотя может и раньше усыновим)
Девочки, а есть где-нибудь базы по Самарской области? Что-то не вижу я деток из самары в базах. Может ищу плохо.
Девочки, а есть где-нибудь базы по Самарской области? Что-то не вижу я деток из самары в базах. Может ищу плохо.
Ответить
10
Ответить
Виктория К.
Дата рождения: Март 2010
Характер: контактный, самостоятельный
Возможные формы устройства: усыновление
Такая красотуля, но у нее сестра и два брата, одну не дадут(((
Дата рождения: Март 2010
Характер: контактный, самостоятельный
Возможные формы устройства: усыновление
Такая красотуля, но у нее сестра и два брата, одну не дадут(((