Школа
6
В поиске.
Этим детям нужна семья!
3.03.12 22:39

Ищущим новорожденного.

Девочки из Москвы и МО,я вот на счет этого мальчика,которого мы ездили смотреть http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2893380&m=5.
Я думала пол ночи и день,ну не мое.Мне его врач дала подержать на руках,я ничего абсолютно не почувствовала,извините за выражение-как куклу подержала и отдала обратно врачу.Да и врач сказала,что если не лежит-не берите,не торопитесь.Во вторых-он находиться в МО.Для нас очень далеко ездить,хоть и на машине.Муж не всегда может поехать.А я одна,чесслово не смогу.Я в тихом шоке до сих пор от нашей поездки,особенно по Москве и МКАДу,от пробок,от не нормальных водителей.Не привыкли мы к такому.
Девочки,если кто то сможет ездить в МО,напишу в личку адрес.Но ребеночку,мне кажется,надо бы сделать полное независимое обследование,вот почему то не вызвало у меня доверия врачам по всем этим диагнозам.

Свернуть
Ответить
Я чего-то не поняла. Вы из Москвы. Ну Вас до глубины души поразила езда по Москве и МКАДу. Вы что до этого из дома никуда -никогда не выезжали? Тяжело Вм будет с таким подходом ребенка найти. Здесь многие привозят детей из Владивостока и Иркутска. А Вам МО - далеко. Ну ищите в соседнем доме. Туда ехать не надо и пробок - нет.
Ответить
Учитесь внимательнее читать-поняли бы все!Там написано,что этот ребенок не мой,этого именно не хочу.Мы берем ребенка себе на всю жизнь и имеем право выбирать если что,по закону!!!А пробки и МКАД это как просто сопутствующий фактор.Тему написала для ищущих новорожденного,а не для ваших обсуждений.Надо будет и на Камчатку съезжу.
Ответить
чё то я тоже напор на пробки не поняла...
Ответить
Ув.АвтОр,если написали не для обсуждения,то ниже есть форум"Этим детям нужна семья".Это если хотите для малышастика родителей найти,но и это пустое,потому как найдет малыш их быстро.Читала ранее Вашу ветку,опять же здесь есть раздел"диагнозы наших малышей",и все диагнозы у детки вполне лечимы-преодолимы,здесь мамы и не с такими справляются.Не Ваш ребенок-не берите.Выбирайте себе на здоровье, на всю жизнь.Нефиг только ветки бестолковые создавать.
Насчет пробок. Улыбнуло!))Если указываете город,там где не живете,то хоть узнайте чем он живет)))про Московские пробки знает любая периферийная мышка)))
Ответить
Да, пробки тоже улыбнули.
Я гоняла из Москвы в Тверь за своей козой. В 5 утра по МКАД с юга на север и по пробкам Ленинградки в путь. Вечером назад.
Ничего, не застрелилась.
А егоза сопит в кроватке.
Искали долго, но пробки не отбили никакого желания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)