Школа
9

Ищем семью с большим сердцем!

К нам на лечение в Москву приехал Андрюша.
Андрюше 7 лет.
Страничка Андрюши http://needafamily.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5458
Страничка Андрюши в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=8nv6
Тема на отказниках http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20671
Андрей – улыбчивый, добрый и спокойный мальчик, доверчивый и общительный. Несколько месяцев назад сломал ногу и врачи назначили обследование. Когда обследование закончилось, хирурги выяснили, что у мальчика сложное заболевание, при котором кости становятся хрупкими и ломкими. Находиться в детском доме Андрею, с его болезнью, довольно опасно. Любое падение, неловкое движение или толчок могут вызвать у мальчика новые переломы. А кто застрахует мальчишку, живущего среди сотни таких же сорванцов, от падений и толчков? Воспитатели отзываются о нем очень хорошо: у него замечательная память, он прекрасно развит, любит познавать новое... Сейчас Андрей проходит полное обследование в Москве, ему сделали операцию. Ведь от лечения будет зависеть очень многое в жизни Андрея: сможет ли он снова встать на ноги, ходить на физкультуру, бегать с мальчишками по коридорам школы. Конечно, врачи сделают все, что от них зависит для выздоровления Андрея. Но только любящие родители могут помочь ему уверенно стоять на ногах...

У Андрюши есть брат и сестра. Из-за заболевания его конечно можно принять в семью одного, но няня говорит, что он очень скучает по брату и сестре, часто вспоминает их, постоянно о них говорит...

Знакомьтесь

Брат Сережа 8 лет.
http://www.usynovite.ru/child/?id=8hjm

Сестра Настя 9 лет.
http://www.usynovite.ru/child/?id=8b82

Они все трое совершенно чудесные. Настя - вообще ласковый человечек, а Сережка такой шустрик). Сообразительные и светлые ребята, все трое. Погодки. Все трое - норма, без всяких отклонений. Подарок, а не дети!

Очень хочется, чтобы дети обрели любящую семью!

Если Вы готовы принять детей в семью и у вас собраны все документы (заключение на руках), звоните в опеку Оричевского района Кировской области: 8(833) 542-1175.

Если будут вопросы пишите на почту misszedka@mail.ru

Свернуть
Ответить
Вчера навещали Андрюшку в больнице. Когда я позвонила няне и спросила, что привезти, на заднем плане я услышала голос Андрея: Помидоры и майонез! Оказалось, что это любимая еда мальчика!
Андюеша такой светлый мальчик, я даже не знаю как это передать словами, я просто не умею... Ведь его только недавно изъяли из семьи и вот он такой домашний и уютный, такой ласковый и добрый и еще совсем-совсем ребенок. Он очень привыкает к людям, узнал, что ему скоро уезжать и расплакался((( Сначала он не раскрывался, не хотел фотграфироваться, закрывался одеялом, и я рассказала ему про царевну-несмеяну , еще что-то и от открылся, пошел на контакт. Я спрашиваю, а как ты ешь помидоры с майонезом?))) И он с таким смаком: Сначала берешь хлеб, на него майонез, а сверху помидор.. ВКУСНОТИЩА)))Потом мы пофотграфировались, то я его, то он меня... И вот уже прошло несколько часов, а его светлые глаза стоят перед лицом. Ему очень нужна семья, потому что он такой душевный, ему просто нельзя жить в ДД. Я уверена, что он подарит свет своим родителям, счастье...
Я повторюсь - его можно принять в семью одного, его уже разлучили с братом и сестрой, но он их помнит и скучает..

Больше фотографий будет попозже)))

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru
Ответить
У Андрея будет очень-очень долгое лечение. Возможно в течение полугода-года. Все это время мальчик будет находиться или в больнице или в реабилитационном центре. Сейчас Андрей загипсован с талии до пяток и ему все время приходиться находиться в лежачем положении. Выбор, как вы понимаете, небольшой: лежать или на спине, или на животе. Но Андрей не сдается и хорошее настроение у него присутствует чаще, чем грустное.
Ответить
вверх!
drakosha25 *
3.10 18:00
вверх!
Ответить
вверх!
drakosha25 *
10.10 17:43
вверх!
Ответить
вверх!
drakosha25 *
16.10 17:34
вверх!
Ответить
У Андрея все хорошо. Реабилитационный период идет своим чередом. Будни Андрея проходят, практически однообразно, т.к. он может только лежать. Наша Няня очень старается разнообразить времяпровождение Адрюшки книгами, играми, изучением нового.

Андрей, с удовольствием общается с соседями, смотрит мультики, играет.
Несколько месяцев в гипсе, это очень не просто!!! Но вместе мы справимся и дождемся того дня когда Андрюша сможет ходить, бегать и не чем не отличаться от здоровых детей.
Ответить
Сегодня навещала Андрюшку! 2 месяца в гипсе сделали свое дело:)) щечки стали как у хомячка:))

Лежать так конечно очень скучно и неудобно, но мальчик держится молодцом! Очень открытый и дружелюбный, охотно идет на контакт. Андрюше 7 лет, но дите-дитем! Сказки лююююбит))) Еще не знает ни одной буквы и не умеет считать, а скоро в школу. А ему хочется... Нет мамы рядом, которая научила бы...
А еще у Андрюшки выпал молочный зуб и он секрету мне сказал, что мышка его зубик утащила к себе в норку))

У Андрея есть чудесные брат и сестра, но из-за заболевания Андрюшу можно принять в семью одного...

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

Андрюше очень нужна семья, очень. С его заболеванием можно вести полноценную жизнь, но только в семье. Мальчик сохранный, добрый, красивый и ласковый.

Ответить
На следующей неделе планируем снимать гипсы Андрею. Врачи сделают рентген и скажут прогнозы, как прижился имплант. Потом Андрей поедет домой, в детский дом Очень жаль, что не получилось у нас за то время, что Андрей, находился на лечении в г. Москве, найти ему семью. Она ему необходима! Андрей не инвалид, он ходит, учится в школе, читает книги и делает все, что делает ребенок в его возрасте. Единственное, НО! нельзя будет заниматься спортом (кроме шахмат...), может быть нельзя будет танцевать, бегать на длинные дистанции (как спортсмену). Но ведь это мелочи! Как бы это не звучало. Действительно мелочи! Очень хочется, чтобы у Андрея появилась семья. Из-за заболевания, мальчика отдадут одного, но если найдется семья, которая сможет взять всех троих: + брата + сестру (у которых нет проблем по здоровью), было бы замечательно.

Заболевание Андрея - с одной стороны сложное, с другой стороны не помешает ему вести обычную жизнь, просто нужно будет быть чуть более осторожным в движении, не более.

В общем, написала загадками , ничего толком не объяснив. Одно могу сказать, не бойтесь пожалуйста взять Андрея в семью, диагноз - не так страшен, как он звучит. По прогнозам! дети с таким заболеваниям (хрупкостью костей, но не с остеогенезом, не путать!!!) вылечиваются к совершеннолетию!

Следующая операция Андрею планируется весной. Будем ждать его в гости.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)