Школа
11

Модераторам

Я по поводу это раздела. Может, превратите его хотя бы в "дети, которые нам понравились"? Может волонтеры зайдут, или приемные родители, которые могут написать хоть что-то человеческое о детях. Может видели ребенка, когда своего забирали. Или еще что.
Кому нужны эти перепечатки ФБД, да еще с устаревшей на годы инфой

Свернуть
Ответить
Кто хочет -пишет.
Модераторы следят, что бы были актуальные ссылки.
Если есть неактуальные-пишите, пожалуйста, модераторы их удалят
Ответить
раньше писали люди - их посты удаляли. Ни одного нет топа о детях, только ФБД.
Ответить
никогда не удаляли корректные посты
Ответить
Уже несколько лет удаляете из этого раздела все посты, отличающиеся от репостов из ФБД. Поэтому и перестали писать люди, разве не заметно?
Предлагаю я писать сюда про детей, которых реально видели приемные родители или волонтеры. Да, со ссылками на ФБД, но и еще с живой информацией.
и не удалять ее.
Ответить
Я- единственный модератор этого раздела уже более 3х лет. Я удаляю только посты без ссылок, по которым нельзя найти информацию о ребенке. Никаких сравнений с ФБД я никогда не делала.

Ваши замечания обижают меня, привести доказательства Вы не можете, т.е. обвиняете огульно. И если Вы меня обижаете- то пишите с цветного ника, больше оправдываться перед неким анонимом я не буду.
Ответить
ну вот например - регион: Тверская область. Последняя информация 1-2-5 летней давности. Кому она нужна?
вот - http://eva.ru/topic/181/2127849.htm?messageId=78784552 Написано про Даниила, которому уже 4 года, на фото годовалый. А сейчас вот так выглядит - http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6862
Зачем эти никому не нужные разделы висят? Они же не помогают!
Ответить
волонтеры часто пишут возраст на момент размещения. Я стараюсь править на дату рождения, скажем, в Школьниках почти все я исправила. Но я физически не справляюсь. Тем более этот конкретный Тверской топ никто из форумчан не ведет уже больше года
Ответить
А главное-что Вы предлагаете делать?
Ответить
Ответить
Вы мне предлагаете насильно сюда людей приводить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)