17
Кровать-чердак или двухъяросная???
Поделитесь опытом? Как лучше для детей (мальчишки)- 2 стола и одна двухъярусная кровать или две кровати-чердаки? Заранее прошу прощения если эта тема неоднократно поднималась, давно сюда не заглядывала!!!
Свернуть
Ответить
я бы выбрала кровать-чердак. все таки у каждого свой уголок получается. Это если мало места
если позволяет площадь, то получердак.. типа *таинственный остров*
Ответить
Нашла! так это получается: Два острова + 2 стола отдельно (4 точки в комнате заняты будут)? многовато!
Ответить
шкаф под кроватью расположить можно.
Это вариант если места много.
НО даже если бы комната была 10 метров.. купила бы.. тк я боюсь больших все таки. А тут не высоко + лестница удобная
Ответить
10
я конечно не спец по кроватям "чердакам" тут наверное и высота кровати тоже имеет значения.Но та кровать что у меня была "икеа-чердак"не лучший вариант.Мы часто думаем о том:что надо экономить место,а то что лежа под потолком душно не задумывается не кто-как правило.Мало того что там душно, там из-за нехватки свежего воздуха и выспаться толком невозможно :-( ну это мое мнение на этот счет.
Ответить
Вот именно это меня и беспокоит!!! нехватка воздуха (высота потолков сооотв-но)? И как вы вышли из положения?
Ответить
Конечно, все люди и потолки разные, но я лично спала на втором ярусе с первого класса до замужества :)) и честно не понимаю про нехватку воздуха и духоту :) потолки стандартные 2,64, что ли...
Ответить
Вы поищите двухярусную, но невысокую.
У нас высота кровати 1,7м, ребенок даже встать может на втором ярусе. Комната у нас тоже 10метров, и я, также как и вы боялась духоты.
Но сейчас все очень рады, ребенок, которому нравится спать наверху и мы, потому что съэкономили место.
Главное не брать очень высокие чердаки или кровати.
Ответить
Да, наверное, я так и поступлю. А у вас дети не "дерутся", кому спать внизу, а кому наверху?
Ответить