28
Куда жаловаться, если площадка не соответствует ст
Подскажите пожалуйста, кто знает куда надо жаловаться, дело в том, что у нас на площадке качели(очень мощные и массивные:железо+дерево) расположены рядом с песочницей и горкой, мало того они являются одной конструкцией.
Свернуть
Ответить
Нет, потому что они стояли вплотную к песочнице - их закопали на соседнем дворе....
Ответить
10
А как вообще оформлять заявления по-поводу площадок, и куда их направлять?
а то смотрю в округе во многих дворах поставили новые горки, домики, а в нашем, самом большом и более тусовочном - ничего. хочу проявить инициативу!
Ответить
Форма свободная - шапка главе управы района.... от .... заявление.... текст прошу ответить в письменной форме - адрес не забудьтк - если не ответят в течении месяца или будет отписка - пишите то же на имя префекта, с приложением копии ответа. лучше колеективно. А самое рулез сейчас писать копию депутату вашего района ибо выборы на носу и негласное распоряжение, что ни одно заявление не должно быть рассмотрено формально. Лучше пишите коллективно - 3-4 подписи, чем больше тем лучше, это качсается любых писем
Ответить
20
А если Управа рядом с нашем домом, то что, сразу к главному идти? Или лучше письмо написать и отправить с уведомлением?
Ответить
А как я буду уверенна в том, что они рассмотрят мою жалобу, ведь на руках у меня ничего не будет?
Ответить
будет!! после того как письмо зарегистрируют в службе единого окна, куда вы отдадите письмо, там же попросите сделать ксерокопию вашего письма.
Ответить
т.е. туда где принимают письма для главы управы? если я прийду и спрошу где находится канцелярия, меня направят в нужное место? надеюсь она там одна(канцелярия)
Ответить