Школа
28

Куда жаловаться, если площадка не соответствует ст

Подскажите пожалуйста, кто знает куда надо жаловаться, дело в том, что у нас на площадке качели(очень мощные и массивные:железо+дерево) расположены рядом с песочницей и горкой, мало того они являются одной конструкцией.

Свернуть
Ответить
А есть какие-то стандарты на этот счет? Так, по-моему, на половине площадок.
Ответить
в управу. у нас пришли и выкопали такие качели.
Ответить
а новые поставили?
Ja_iz_Zelika
22.08 14:23
а новые поставили?
Ответить
Нет, потому что они стояли вплотную к песочнице - их закопали на соседнем дворе....
Ответить
А вы как, заявление писали?
Рыжий львенок
23.08 22:27
А вы как, заявление писали?
Ответить
писали заявление, могу в личку кинуть.
Ответить
Буду очень Вам благодарана :)
Рыжий львенок **
1.09 13:17
Буду очень Вам благодарана :)
Ответить
пришлите адресок.
C@t-erinKa **K**
2.09 07:05
пришлите адресок.
Ответить
отправила
Рыжий львенок **
3.09 19:16
отправила
Ответить
+мульон в управу, попросить заменить.
Ответить
А как вообще оформлять заявления по-поводу площадок, и куда их направлять? а то смотрю в округе во многих дворах поставили новые горки, домики, а в нашем, самом большом и более тусовочном - ничего. хочу проявить инициативу!
Ответить
могу в личку кинуть.
Ответить
Будьте добры и мне киньте в личку или на почту :-)
Ответить
о,давайте,на почту или в личку. спасибо большое!
Ответить
не могу найти ваш э-мейл. в личку неудобно. + ваша личка переполнена(
Ответить
Ой, а можно и мне тоже? Площадка у нас - просто жуть:(
Ответить
Можно тоже в личку или на почту julia786@mail.ru
Заранее благодарна.
Ответить
Форма свободная - шапка главе управы района.... от .... заявление.... текст прошу ответить в письменной форме - адрес не забудьтк - если не ответят в течении месяца или будет отписка - пишите то же на имя префекта, с приложением копии ответа. лучше колеективно. А самое рулез сейчас писать копию депутату вашего района ибо выборы на носу и негласное распоряжение, что ни одно заявление не должно быть рассмотрено формально. Лучше пишите коллективно - 3-4 подписи, чем больше тем лучше, это качсается любых писем
Ответить
ППКС
C@t-erinKa **K**
31.08 08:01
ППКС
Ответить
А если Управа рядом с нашем домом, то что, сразу к главному идти? Или лучше письмо написать и отправить с уведомлением?
Ответить
письмо написать и в службу единого окна отдать.
Ответить
А как я буду уверенна в том, что они рассмотрят мою жалобу, ведь на руках у меня ничего не будет?
Ответить
будет!! после того как письмо зарегистрируют в службе единого окна, куда вы отдадите письмо, там же попросите сделать ксерокопию вашего письма.
Ответить
Спасибо, а то бы ушла :)
Рыжий львенок **
5.09 19:20
Спасибо, а то бы ушла :)
Ответить
Только не в одно окно а в канцелярию
Ответить
т.е. туда где принимают письма для главы управы? если я прийду и спрошу где находится канцелярия, меня направят в нужное место? надеюсь она там одна(канцелярия)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)