Школа
3

Автокресло для полуторогодоваса

Девочки, понравилось мне тут а/к BEBE CONFORT Trianos Safe Side, которое от 9 до 36 кг. Цена приемлемая и хватит надолго. Но вот думаю, что может все-таки лучше купить а/к только 1 группы? Подскажите, кто в теме, для безопасноси ре что лучше? И где в Москве хороший ассортимент а/к и цены адекватные?

Свернуть
Ответить
Кресло не тестировалось - уже поэтому его покупать нельзя. Хотя о безопасности могу сказать без краш-тестов - кресло плохое. В 3 группе данного кресла, т.е. после 6-7 лет используется только бустер - спинка снимается. Оставшиеся 6 лет ребёнок будет без защиты и комфорта. Поэтому, нужно полноценное кресло гр. 1-2-3 со спинкой и боковой защитой до 12 лет 150см роста. Такие, например, как: BRITAX Evolva 123 Plus http://www.avtodeti.ru/?t=80&s=381 по ссылке будет кресло в расцветке Робби за 8820руб. Если не далеко от Вас есть магазин "Кораблик", то неделю назад там было это кресло по такой же цене, может и сейчас есть. По крайней мере, позвонить в магазин и узнать наличие. На кресло требуется не менее 2м40см всей длины ремня. Если Ваш ремень меньше, примерьте в авто на всякий случай - может подойдёт. 2м30см без положения для отдыха. Ещё STM Starlight SP или RECARO Young Sport. Ремень на них длинный не требуется, не менее 1м65см. Отзывы владельцев положительные. Фото с детьми в паспорте. Либо кресла гр.1, лучшие по ссылке http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49090287 Краш-тесты в основном топе.
Ответить
Спасибо большое! Эволы не было, купи...
Человеческий детеныш **
1.09 22:17
Спасибо большое! Эволы не было, купили Ромер 1 группы, муж в Кораблик не поехал))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)