Школа
5

RECARO Young Sport

Добрый день! Уважаемые владельцы автокресел - очень нужен Ваш совет. Встал вопрос о покупке ребенку (а нам уже 10 месяцев) автокресла. Хочется купить качественное автокресло и так чтоб надолго. Слышала о том, что очень хорошие кресла RECARO. В общем-то родственники нам одалживали на время пока мы были совсем малышами автокресло-люльку этой фирмы и нам очень было комфортно и удобно, также они уверили, что автокресла этой фирмы самые лучшие.
Так что с выбором я практически определилась - решили брать категорию 1-2-3, т.е. на максимально долго и RECARO Young Sport. Но вот здесь прочла вдруг, что оказыватся это кресло получило оценку удовлетворительно по краш-тестам.
Вопрос - подскажите свое мнение о кресле, если кто пользовался или знает тех у кого оно есть? Может стоить выбрать что-то иное или этой же фирмы, но другой категории, может 1-2-3 не лучший выбор?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Удовлетворительно в краш-тестах - это не плохо, но в 10 мес сажать в это кресло не желательно.
Лучшее кресло в этой группе Кидди КОмфорт Про - фото с детьми в паспорте в первой папке. Столик Кидди безопаснее внутренних ремней других кресел. У Кресла безупречный результат - нет недостатков по безопасности.
Длина ремня должна быть не менее 2м20см.
На Рекаро (или СТМ) длинный ремень не требуется не менее 1м65см. Использовать можно с года.
Ответить
вы знаете, я только не еве читаю ссылки с удовлетворительными отзывами по рекаро. До этого на других сайтах не читала, поэтому рекаро не выбрала. Теперь прочитала множество отзывов с самыми положительными успехами в краш-тестах, поэтому буду покупать его, нам нужно еще одно кресло.
Ответить
я только недавно, на еве узнала что у рекаро, оказывается, защита так себе....моему креслу уже 7 лет, так вот в 2002 году все детские журналы в один голос вещали, что лучше кресла просто нет (всё это есессно результатами кращ-тестов подтверждалось).Мне в нем так называемые "уши" нравятся, они плотно голову ребенка фиксируют, спать удобно. но иногда так же нервировать его могут, т.к. движения головы сковывают...у меня старт...
Ответить
Ещё в 2002 году Рекаро СТарт получило удовл. результат http://www.oeamtc.at/netautor/html_seiten/kisitest_2002/gesamt.htm
При этом были кресла лучше.
В 2007г приемлемый результат, т.е. хуже http://www.oeamtc.at/netautor/html_seiten/kisitest_2007/gesamt.html
В прошлом году кресло перевели в гр. 2-3, из-за высоких нагрузок в 1 группе. Но пока ещё не тестировали в этой группе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)