Школа
17

а/кресло Bebe Confort Moby

Отзовитесь, пожалуйста, пользователи автокресла Bebe Confort Moby!
Нужны ваши отзывы - удобно ли, нравится ли и т.п.

Свернуть
Ответить
В Безопасности в прикрепленном топе есть отзывы.
А что конкретно Вас интересует?
Само кресло легкое,ставится в машину за пару секунд. Моей дочке нравится
Ответить
Спасибо, что отозвались. Теоретически я всё знаю. Хотелось именно отзыва от пользователя, насколько оно удобное. Удобно ли в нем ребенку в зимней одежде.А про Безопасность забыла совсем, сейчас гляну. Спасибо!
Ответить
в зимней одежде удобно - кресло широкое.
Ответить
В зимней одежде должно быть удобно. Оно само по себе широкое плюс боковины раздвигаются.
В целом креслом довольна.
У нас второе этой же группы Чикко Кей 2, есть отличия, но практика показывает, что пока (4 года ребенку) принципиального значения оне не имеют.
У моби более короткое сидение, чем у чикко, но ребенок не жалуется, говорит, что удобно.
У Моби вверх выдвигается подголовник, у Чикко подголовник вместе с плечевой защитой.
У моби более глубокие подголовники и именно это для нас важно. Когда ребенок засыпает, голова не свисает, а поддерживается этим широким подголовником.
Ответить
Я как раз выбирала между этими двуми креслами, но начиталась чего про Чикко Кей и обратилась к Моби. Действительно, немного смущает коротковатое на вид сиденье у Моби.
А это у Чикко выдвигается такая штуковина сзади для упора в спинку сиденья?
Скажите, а у Моби есть сзади какая-нибудь "зацепка"? Муж мечтает как-то прикрепить кресло к сиденью :-). Я в магазине даже и не смотрела на Моби, все Хипсос изучала.
А вот если бы Вам пришлось выбирать из этих двух кресел - какое Вы выбрали бы?
Ответить
Да, точно, у Чикко внизу сзади есть упор для наклона спинки, у Моби нет. Но мы эту штуку все равно не используем, т.к. реальный наклон на креслах этой группы можно обеспечить только если изменить наклон сидений машины. Это мое мнение.
Более короткое сидение. В наши 5 лет эти сантиметры не ощущаются. А вот что будет, когда у ребенка будет больше рост - не могу сказать.
Зацепки сзади нет у этих кресел.
Я считаю, что Кей 2 и Моби практически равноценные кресла. На наш текущий возраст (2,5 и 4,5) выбрала бы Моби, т.к. у него более объемная поддержка головы и мне оно показалось чуть более мягким, чем Кей2.
Ответить
Спасибо! Закажу-ка я Моби и успокоюсь :-)
Ответить
А какого цвета Ваше кресло Мобу? Вы, может быть, видели его в черном цвете? Хотим черное для маскировки, чтобы не вынимать из машины, но видела черное хипсос - страшноват материальчик :-(
Ответить
у нас как раз черное и мне очень нравится, как оно смотрится. Плюс не маркое. У нас второе красное с бежевым. 1 поездка и в стирку. Уже измучилась...
Ответить
Спасибо! Заказала черное тоже.
Ответить
Привезли кресло. Действительно, смотрится хорошо, материальчик вполне приличный. Озадачило то, что предусмотрен только 1 фиксатор спинки - с левой стороны, а правая слегка гуляет. Конечно, я в машину не вставляла еще.
И еще - можно боковые "крылья" раздвигать без помощи рычагов - добавив некоторое усилие. У Вас так же?
Ответить
у нас это кресло,если сравнивать с Кико то на мой взгляд Моби выигрывает,и сидение не такое уж короткое. Расцветка у нас оксижен крем,очень маркая.
Ответить
Подниму
Svetanka T. *
8.09 08:14
Подниму
Ответить
У нас Моби.
Очень хорошее, удобное, у подголовника "ушки" большие - спать удобно. По безопасности оно в число лидеров входит.
Черное я бы не стала брать - лучше серое. Хотя у нас яркое, вроде пока никто не польстился, но мы машину часто на работе оставляем.
Ответить
Используем Моби всего пару месяцев. Ребенок доволен. Выбирали специально кресло пошире, чтобы зимой комфортно было. У нас расцветка Lime/Grey, очень приятная.
Ответить
Ну, все, купили это кресло.Все симпотно, но очень жалко расставаться с Раматти. Почти плачу. Все равно оно мне больше нравится. Но - выросли... А у Раматти этой группы сейчас нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)