7
Не могу выбрать кресло 1 гр
Поделитесь пожалуйста плюсами-минусами,опытом..
Выбираю между
Romer King plus
MaxiCosi Tobi и Priori.
Прочитала в отзывах,что у Ромера коротковаты ремни для зимней одежды,но оно вроде самое широкое?
И если Ромер, то какую лучше обшивку?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Приори можно сразу исключить, т.к. уступает по безопасности.
Что ремни коротковаты в Рёмере - не слышала.
Лучше Highline, в Trendline у большинства потеют, по крайней мере отзывы часто слышу.
Если Тоби то смотрите модель 2009года.
Что ремни коротковаты в Рёмере - не слышала.
Лучше Highline, в Trendline у большинства потеют, по крайней мере отзывы часто слышу.
Если Тоби то смотрите модель 2009года.
Ответить
а если ориентироваться не только на безопасность,а удобство эксплуатации,уход,внешний вид,вес,положение для сна, можно тут что ниб посоветовать?
HighLine посмотрела, выбор расцветок совсем скудный..а в Максикози Тоби потеют дети?там же ка мне кажется, обшивка наподобие Ремера Trendline или нет?
HighLine посмотрела, выбор расцветок совсем скудный..а в Максикози Тоби потеют дети?там же ка мне кажется, обшивка наподобие Ремера Trendline или нет?
Ответить
Материал Тоби грубее. Но это не значит, что хуже. Владельцы на материал того и другого кресла не жаловались.
На счёт потеть, я считаю, что это нормальная физиология человека. Другой вопрос, когда с ребёнка просто течёт - втречала такое (писали как раз о Trendline некоторые). О Тоби не слышала. Но ведь ещё может зависеть от ребёнка...
В Тоби посадка выше, ноги могут доставать до подголовника. Но обзор лучше.
Положение для отдыха в Рёмере побольше. Но опять же, владельцев Тоби всё устраивает.
Попросторнее Рёмер.
Вообще, лучше примерить, если есть возможность.
Вес Рёмера 11кг, Тоби 9кг.
Устанавливать не долго обе модели.
Фото с детьми в паспорте.
На счёт потеть, я считаю, что это нормальная физиология человека. Другой вопрос, когда с ребёнка просто течёт - втречала такое (писали как раз о Trendline некоторые). О Тоби не слышала. Но ведь ещё может зависеть от ребёнка...
В Тоби посадка выше, ноги могут доставать до подголовника. Но обзор лучше.
Положение для отдыха в Рёмере побольше. Но опять же, владельцев Тоби всё устраивает.
Попросторнее Рёмер.
Вообще, лучше примерить, если есть возможность.
Вес Рёмера 11кг, Тоби 9кг.
Устанавливать не долго обе модели.
Фото с детьми в паспорте.
Ответить
СПАСИБО большое за ответ,теперь прояснилось в голове :)
про потение для нас как раз очень актуально..буду думать еще и съездим померяем..:)
про потение для нас как раз очень актуально..буду думать еще и съездим померяем..:)
Ответить