Школа
16

Кресло 1-2?

Помогите с выбором, пожалуйста! Желательно натуральные ткани и чтоб откидывался для удобного сна! Ездим далеко! И конечно безопасность! Рассмотрю и кресла 1-2-3!

Свернуть
Ответить
нужны параметры ребёнка: вес, рост, возраст.
Ответить
Годик, рост 77 см, вес 11500, маленькое кресло нам уже маловато и мне кажется не комфортно ему там ездить уже! Присматриваюсь к макси кози, рекаро!
Ответить
Лучшие указала ниже http://eva.ru/to...
Сандринья V.I.P.
29.09 22:52
Лучшие указала ниже http://eva.ru/topic/183/1962938.htm?messageId=49975886
МК и Рекаро смотря какие.
Ответить
и я рядом постою-послушаю :)
Ответить
также нужны параметры ребёнка.
Сандринья V.I.P.
28.09 18:39
также нужны параметры ребёнка.
Ответить
сейчас 6 мес,вес 8 кг, вот присматриваю уже 1 группу, желательно с изофиксом. а можно на переднем сидении возить ребенка в таком кресле? в переноске когда одна с ребенком-вожу впереди
Ответить
Вам ещё очень рано пересаживаться лицом по ходу, минимум с года 9кг. Шея ребёнка не настолько крепка, чтобы испытывать нагрузки, при ударе просто переломится, в лучшем случае ребёнок получит растяжение мышц.
Вот, например, социальная реклама на эту тему:
Минимум до года спиной по ходу движения
http://www.youtube.com/watch?v=Q8gU9zzCGA8&hl=ru
Поэтому ваша группа 0+/1. До года спиной по ходу, далее по ходу движения.
Лучшее в данной группе BE SAFE iZi Combi X1, в нём можно больше года, вплоть до 4-х лет находиться спиной по ходу, в других креслах той же группы только до года спиной.
Можно ещё рассмотреть BEBE CONFORT Iseos Neo Plus, BRITAX First Class Plus.
Бюджетный вариант Teamtex (Nania) Driver SP.
Если захотите что-то другое, лучше спросить. На мой взгляд более ничего подходящего подобрать нельзя.
Ответить
спасибо! но вот разъясните, что-то я запуталась. сейчас мы катаемся в переноске в инглезии с базой до года как я понимаю, а потом? уже лицом по ходу движения? и еще, можно ли на переднем сидении в кресле ездить после года лицом по ходу движения?
Ответить
Можно рассмотреть 1 группу лицом по ходу.
Хорошие по безопасности:
ROMER King plus 11кг
KIDDY Infinitiy Pro 5,2кг
MAXI COSI Tobi (Modell 2009) 8,9кг
Кидди требует не менее 2м20см всей длины ремня.
Фото с детьми в паспорте.
на переднем сиденье можно, но с отключнной подушкой безопасности, отодвинув сиденье в крайнее заднее положение.
Можно рассмотреть гр. 1-2-3 Кидди Комфорт Про. Без недостатков по безопасности.
Я выделила лучшие, если хотите рассмотреть другие - рассмотрим.
Ответить
У нас кежуал плей, из минусов ребенок потеет, ремни затегивать достаточно сложно, если сравнивать с Киди Лайф про.
Из плюсов изофикс, хорошее положение для сна, группа 1-2, по краштестам хорошее.
Ответить
я тогда к вам пристану:-).
1. на сколько все же удается затянуть ремни? моих сил хватает только до 4-5 см зазора между ремнем и ребенком, дальше никак:-(, но это же не правильно, как я понимаю!
2. в положение для сна удается одной рукой перевести? мне приходится одно рукой нажимать педальку, а другой переводить кресло в положение для сна - одной рукой все это сделать сил тоже не хватает. вес ребенка всего 14 кг. в МК я ее запросто переводила.
3. в том же МК ребенок мог самостоятельно вытянуть ремни, когда я нажимала кнопочку, а здесь такие длинные широкие части на плечах, да и тянуться ремни опять-таки очень туго:-(, у вас как с этим?
4. очень неудобно (опять же с МК приорификс сравниваю), что ремень пропущен через замок снизу (если от плеча идти), а выходит из замка сверху - вы не пробовали протянуть наоборот, или так нельзя?
Ответить
нам 1,2 вес около 10кг,рост 73 ездим в максикози кабриофикс.Присматриваюсь либо к гр.1-2 либо 1-2-3 Кидди:инфинити или комфорт.Что выбрать,не знаю...Посоветуйте,плиз!В машине ездим раза 2-3 в неделю
Ответить
Группу 1-2 брать не советую. Т.к. в этой группе есть только одно достойное кресло и то с изофиксом CASUALPLAY Beatfix.
После идёт группа 3 с 6-7 лет, кресла чисто 3 группы не существует, только бустер-подпопник, безопасности он не представляет.
Поэтому Вам придётся приобрести кресло гр. 2-3 с полноценной спинкой и боковой защитой до 12 лет 150см роста - получается переплата за 2 группу.
Кидди Инфинити относится к 1 группе, Комфорт Про к группе 1-2-3 - лучше взять его. Фото с детьми в паспорте - 1 папка.
На Кидди требуется не менее 2м20см всей длины ремня, измерьте рулеткой перед покупкой.
Ответить
т.е. если выбирать между инфинити и комфорт про,то лучше последнее?
Ответить
Практичнее. А так смотрите как Вам удобнее.
1гр. идёт на 3 года, 1-2-3 до 12 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)