Школа
14

какое автокресло!!!

День добрый,
мучиюсь какую неделю выбором автокресло для ребетенка, щас нас 1 год ровно и весим мы 13 кг. ...
при этом мне нужно в сположением лежа, так как у нас планируются поездки по 1500 км в одну сторону...
при этом оно должно быть широким, что бы детенок влез туда с комбезом...
да и еще безопасным!!
(ромер, рекаро - не советуйте не влезам :( в 1группу , а в группе 1-2-3 - нет положения для отдыха нормального...)
посоветуйте!!!!!

Свернуть
Ответить
в рёмер не влезаете? при 13кг? вы ж не в комбезе внутри авто ребенка будете держать, в машине-то тепло. щас по возрасту само то ремер 1-2гр. ИМХО. там два (или три?) положения спинки, вполне себе удобное,не узкое, качественное и надежное а/к.
я в одну сторону проезжаю с дитем по 6тыщ.км, сидит в кресле рёмер отлично, а когда за окном прохладно, то в авто-то тепло;)
Ответить
+100 там даже 3 положения спинки (в нашем Рёмере Кинг плюс, по крайней мере). И тоже ездили на ооочень длинные расстояния - ребенок почти всю дорогу спал (но мы специально в ночь поехали - в 8 вечера выезжали)
Ответить
спасибо посмотрим :))
Жизнь это хорошо... *
27.10 12:05
спасибо посмотрим :))
Ответить
Вообще не влезаем... не без комбеза ...
Жизнь это хорошо... *
27.10 12:04
Вообще не влезаем... не без комбеза он еще втискивается.. .но я смотрю на кресло и понимаю, что мне его хватит на год максимум два... все детки в семье крупные были... щас племяшке 4 ровно.. а она уже 22 кг...
а какой именно у вас ромер??? мы пробовали то что на изофикс ставится
Ответить
посмотрите bebe confort Iseos (есть несколько моделей разница в мелочах, конкретно у нас Safe Side TT), нам очень нравится)))), можно изменять ширину автокресла и наклон
Ответить
спасибо тоже зпишу :)
Жизнь это хорошо... *
27.10 12:14
спасибо тоже зпишу :)
Ответить
HTS BE SAFE посмотрите,широкое очень (можно посмотреть на примере моего ребенка,в паспорте).Мы и в зимних комбезах влезали,оно широченное!Но вам группу 1 тогда надо брать,в ребенке только 13 кг,они до 18-ти..1-2-3 я тоже ищу,но там нет нормального положения для отдыха,меня это тоже смущает!
Ответить
У Кидди Комфорт Про хорошее положение для отдыха.
Ответить
Зашла к вам.. ваууу. очень здорово в...
Жизнь это хорошо... *
27.10 12:27
Зашла к вам.. ваууу.
очень здорово все прописанно и сфоткано :)
Ответить
Стараюсь)
Сандринья V.I.P.
27.10 13:56
10
Стараюсь)
Ответить
...
Сандринья V.I.P.
27.10 14:00
...
Ответить
посмотрела.. дествительно большое!!!...
Жизнь это хорошо... *
27.10 12:10
посмотрела.. дествительно большое!!!! спасибо, пойду изучать
- ваш деть щас в нем ездит??? или уже пересели?? и сколько сын весит????
спасибо!!!
Ответить
Уже не ездит,мы почти выросли из него,но к креслу вообще нет претензий!Супер просто!Весит сын 16,5, рост 102 см.Положение для сна тут оч.хорошее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)