11
Посоветуйте автокресло 15-36
Дочка выросла из автокресла 9-14 кг и нам нужно купить следующее.Посоветуйте хорошее,удобное. У нас было наклоняемое,т.е. когда ребенок спал- раскладывали,чтобы было удобно и голова не падала.Есть такие в следующей группе? Экономить на безопасности не будем,поэтому можно предложить любые варианты по стоимости.
Свернуть
Ответить
+1 Тоже такое же. Лежачего положения у этой группы не бывает (очень жаль, но для ребенка такого веса безопасно только положение сидя), но есть положение "отдых", когда спинка чуть откинута. Спать в нем не слишком комфортно, но я на авто-безопасности повернутая, поэтмоу это кресло выбиралось ОЧЕНЬ вдумчиво и тоже БЕЗ соображений экономии.
Ответить
Бывает лежачее положение у этой группы, и таких кресел не так уж и мало. Оно конечно не горизонтальное, но все же спать при таком наклоне значительно удобнее, чем сидя.
Ответить
А можно ссылку на такую модель? Сколько искала, нашла только это "положение для отдыха"...
Ответить
Посмотрите все кресла этой группы, что с системами изофикс, у них практически у всех сидение имеет возможность сдвигаться, что позволяет иметь спинку с наклоном. Возможно это как раз то, что вы называете "положением для отдыха", но все равно на мой взгляд это удобнее чем просто горизонтальная спинка. И еще раз повторюсь, под раскладыванием я не имела ввиду полностью горизонтальное спальное место, этого действительно нет, да в этом возрасте и не нужно наверное.
Ответить
У нас не изофикс, но помотрев описания изофиксовых кресел, поняла, что это и есть положение для отдыха. Ну, так оно названо в нашей инструкции к креслу. Моему ребенку этого откидывания маловато - все равно носом клюет... Я-то уж думала, что еще больше откинуть можно, но не все так радужно.
Ответить
У нас ромер кидфикс - с изофиксом. Покупала через немецкий сайт, получилось дешевле почти вдвое. Лежачего положения нет, и насколько я знаю, не бывает в этом классе. Жаль, мой так любит подрыхнуть в машине...
Ответить
у нас Maxi-Cosi Rodi XP, мой сыночек тоже любитель поспать в машине в нашем кресле есть полулежачее положение для сидения в расслабленной позе. Ездили в Крым на машине, продрых всю дорогу, говорит удобно, ему нравиться.
Ответить
10