8
можно ли ставить кресло вперед
у нас кресло 9-16 кг, ребенку год. кресло стоит на заднем сиденье за пасссажирским лицом по ходу движения. можно ли ставить лицом по ходу движения кресло на переднее сиденье, если подушку безопасности отключить нельзя ?(както можно но я не знаю как)
Свернуть
Ответить
При включенных подушках нельзя.
Вы представляете как в действие подушка приводится?
Там пиропатрон взрывается так, что порой всё лицо и руки в ожегах.
Подбросит ваше автокресто об спинку так, что вместо ребенка мокрое место останется.
Позвоните в сервис-центр. Попросите научить подушку вырубить.
Вы представляете как в действие подушка приводится?
Там пиропатрон взрывается так, что порой всё лицо и руки в ожегах.
Подбросит ваше автокресто об спинку так, что вместо ребенка мокрое место останется.
Позвоните в сервис-центр. Попросите научить подушку вырубить.
Ответить
спасибо, я так и сделаю
Ответить
Обратитесь к дилеру - Вам отключат.
Посмотрите видео http://www.bild.de/BILD/video/clip/auto/2009/10/22/kinderrsitz.html
В руководстве по эксплуатации авто, должно быть указано можно или нельзя. Подушки безопасности у всех разные. Если окажется, что можно, то сиденье нужно будет отодвинуть по макс. назад.
Посмотрите видео http://www.bild.de/BILD/video/clip/auto/2009/10/22/kinderrsitz.html
В руководстве по эксплуатации авто, должно быть указано можно или нельзя. Подушки безопасности у всех разные. Если окажется, что можно, то сиденье нужно будет отодвинуть по макс. назад.
Ответить
в инструкции написано что можно это сделать в салоне - попробую туда позвонить и узнать. спасибо.
меня интересует еще вот какой вопрос - сам факт езды на переднем сиденье ребенка это не опасно?
меня интересует еще вот какой вопрос - сам факт езды на переднем сиденье ребенка это не опасно?
Ответить
Считается самым опасным местом в авто. Если будете сажать на переднее с деактивированной подушкой, то отодвигайте по максимуму назад в любом случае.
Ответить
А какая необходимость возить ребенка на переднем сидении?
Ответить
Вариантов может быть миллион. Сзади везу холодильник, сзади сидят другие дети.
Странный вопрос.
Странный вопрос.
Ответить