Школа
9
автор
Безопасность детей
11.01.10 21:41

9-18 можно?

Прошу совета.
Ребенку узко в автокресле 0+, в длину норма, а вот по ширине узко. На данный момент 9 месяцев, вес 10500.
Есть кресло от старшего ребенка - 9-18.
Я знаю, что нельзя ребенка до года пересаживать из 0+. но денег нет на покупку б\у макси кози , а по новые 0+\1 даже разговора нет.
Можно все таки сажать ребенка в 9-18, если максимально спинку сделать горизонтально?

Свернуть
Ответить
Если горизонтально спиной по ходу - это хорошо, но не лицом. Разная нагрузка.
Я так понимаю в зимней одежде тесновато. Попробуйте как многие: одеть тёплый флисовый или махровый комбезик и накрыть пледом. До авто и обратно вполне достаточно.
Разрешено с 9 мес 9 кг лицом по ходу, как указано в характеристиках всех кресел 1 группы. Но как это небезопасно может быть Вы знаете.
Ответить
в зимней не ездим. Комбинезон легкий (осенний). Если только в слипах теперь.
Вот потому и спрашиваю совет, так как знаю, что желательно не ездить до года (точно) лицом к дороге.
А как быть? В 0+ очень тесно (на дальнее расстояние тяжело ребенку, пробовали), в 1 желательно не ездить. Может подушечку под головку?
Ответить
Имеется ввиду не только зимний, любой, кот. создаёт объём.
А подушечка зачем?
Я так поняла ребёнок уже сидеть хочет. Но подушку подкладывать нельзя.
Ответить
вот и получается, что только слип х\б и то только-только в плечах.
а не знаю зачем, просто в голову пришло. Старший ребенок с ней на дальние ездит
Я бы сказала уже сидит давно, но в кресле спокойно переносит.
Ответить
Какое кресло у Вас?
Сандринья C.B.
12.01 01:36
Какое кресло у Вас?
Ответить
пегперего трификс
автор
12.01 01:45
пегперего трификс
Ответить
ну да, вполне может быть. Не очень просторное креслице по отзывам((( Хотя на вид узким не назову.
Ответить
У меня ребенок в плечах широкий. Если бы уже был, то без проблем.
Даже не знаю, что делать:(.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)