Школа
29

какое автокресло после 0+

опрос: во что пересели Ваши детки? похвалите или поругайте

Свернуть
Ответить
У нас было бюджетненько - Макси Кози Приори. Хоть оно по крашам было хорошее, но по удобству очень так себе. Но просекла я это, когда увидела Бэби Конфорт. Оно поворотное! Это суперски удобно. А если учесть ,что в категории 1 ездят самый сложный период, когда деть еще маленький и часто засыпает в машине, но уже достаточно большой, чтобы его оттуда спящего вытаскивать - в 0 категории это просто, а тут даже мучительно подчас...
Есть, по-моему, еще какое-то навороченное поворотное кресло, но оно совсем дорогое (даже название не помню).
Ответить
Нифига ж себе бюджетненько приори около 10 тыщ стоит)
Ответить
Из тех, что по крашам нормально проходят, это самое бюджетное. Есть, конечно, и за 2 тыщи, но это ж профанация ,а не детское кресло :-(
Ответить
и у меня оба в приори
Светочкин V.I.P.
21.01 21:08
и у меня оба в приори
Ответить
Макси Кози Приори - мне нравится.
Ответить
у нас Ромер Кинг+, тоже пересели где-то в 9 месяцев в него
Ответить
+1. оно широкое, в любом комбинезоне дочке в нем не тесно (а мы нехуденькие!)
Ответить
и у нас такое
савА *
21.01 22:15
и у нас такое
Ответить
тоже очень нравится
olen_ka_99 **K**
24.01 13:42
тоже очень нравится
Ответить
Maxi-cosi Priori. Для сна подходит. Нас всем устравало.
Ответить
+1
dorik V.I.P.
23.01 15:09
+1
Ответить
у нас тоже Maxi Cosi Priori ХР - нам нравится.
Ответить
У среднего было бебе конфорт, у младшего рёмер, мне бебеконфорт больше понра, оно глубже, имеет больше положений спинки и когда ребенок засыпает и меет практически горизонтальное положение. В Ремер ре пратически сидит в положении "сон"
Ответить
а какое именно у вас?
Клеoпатра V.I.P.
23.01 17:58
а какое именно у вас?
Ответить
Так я и пишу))))) у среднего бебеконфорт изиос, у младшего Ремер кинг, 9-18(2 группа), все без изофикса, просто когда покупали в машине этой системы не было. Правда сейчас среднего пересадила уже в 3 группу, купила тоже ремер, но мдадшего, годоваса, вожу в бебе конфорт, мне оно больше нра, второе просто стоит)))
Ответить
спасибо, именно модель интересовала))
Ответить
МК Тоби, отъездили без проблем 1,5 года сейчас выросли из него и уступаем его младшей, которую из 0+ пора перисаживать туда.
Ответить
Кидди Комфорт про. Взяли сразу на 1-2-3 группу.
Ответить
+1
Аликс **K**
21.01 20:59
+1
Ответить
Romer Prince
modjenta _
21.01 21:09
20
Romer Prince
Ответить
STM и у старшего и младшей уже купила. Нам нравится.
Ответить
HTS Be safe Izi combi.
Varejka V.I.P.
22.01 00:23
HTS Be safe Izi combi.
Ответить
Зайдите в Детскую безопасность - там профи консультируют.
Ответить
Bebe Confort Iseos
martinka07 V.I.P.
23.01 01:03
Bebe Confort Iseos
Ответить
ромер кинг + , хвалю
ИРРик V.I.P.
23.01 16:26
ромер кинг + , хвалю
Ответить
В Приори ХР пересели.
Брусничка C.S.
23.01 16:46
В Приори ХР пересели.
Ответить
Наша любовь - Кидди Инфинити Про. Легкое, удобное, красивое, очень легкое в уходе - чехла снимаются жэлементарно.
Сейчас вот перерастаем его - буду продавать и покупать Кидди Дискавери про.
Ответить
До какого возраста, вес рост вам его хватило? тоже смотрю его щас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)